улица Гайдара 9
В связи с расширением штата приглашаем к себе в команду Слесаря-ремонтника
Наши ценности - Качество продукции, Профессионализм, Ответственность, Дисциплина, Честность
Ключевые задачи:
Основная задача - обслуживание и ремонт линий по производству трубы
- Выполнение работ по обслуживанию оборудования предприятия, монтажу/демонтажу, ремонту согласно технологическим процессам;
- Слесарную сборку деталей и узлов;
- Выявление и устранение дефектов во время эксплуатации оборудования и при проверке его в процессе ремонта;
- Технологическая переналадка производственного оборудования
Что для нас важно:
- Образование: среднее специальное образование;
- Опыт работы: стаж работы в должности слесаря-ремонтника не менее 1 года
- Приветствуется опыт работы с оборудованием в сферах:
производства полимеров,
производства нефтехимической промышленности,
производства, связанные с работой на автоматических линиях.
- График работы 5/2
- Питание за счет компании
- Место работы в х. Нижнетемерницкий (ориентир СНТ Гайдара, Ашан и Леруа Мерлен СЖМ)
- Официальное оформление
- Своевременная выплата заработной платы
КОРПОРАТИВНЫЙ ТРАНСПОРТ с Привокзальной площади - Нариманова - Фурмановская - Северный рынок-Пл Королева-Нижний Темерник - Обсерваторная - Гайдара 9
ООО "Ростовский трубный завод" (РТЗ) лидер в Южном Федеральном Округе по сбыту и производству полимеров. Основана в 2013 году, основным направлением предприятия является производство полимерных труб различного назначения. В настоящее время компания активно развивается, вводится в эксплуатацию новый цех, объемы производства увеличиваются в 2-а раза.
Наш девиз – ВЕРНОСТЬ КАЧЕСТВУ!
Если Ваш жизненный девиз совпадает с нашим, если Вы нацелены на достижение высоких результатов, будем рады видеть Вас в нашей команде, чтобы вместе искать новые горизонты развития и производить продукт, который будет служить поколениям.