Школьная улица 114к1
Врач функциональной диагностики
Вы мечтаете работать в дружной команде профессионалов, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для развития? Мы ищем врача функциональной диагностики, который станет частью нашего коллектива в Детском поликлиническом отделении № 16 в Приморском районе Санкт-Петербурга.
- Проведение функциональных диагностических исследований для детей, обязательно УЗИ сердца (эхокардиография, ЭхоКГ)!!!!!!
- Интерпретация результатов исследований и предоставление рекомендаций лечащим врачам.
- Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
- Участие в профилактических мероприятиях и консультирование пациентов и их родителей по вопросам здоровья.
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
- Наличие действующего сертификата специалиста по функциональной диагностике.
- Готовность работать с детским населением и умение находить подход к маленьким пациентам.
- Ответственность, внимательность и желание развиваться в области функциональной диагностики.
- Полная занятость на территории работодателя.
- Работа в стабильной и уважаемой медицинской организации.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка со стороны руководства.
- пр наличии аккредитации по детской кардиологии,возможно совмещение по этой специальности
О компании: Детское поликлиническое отделение № 16 оказывает многопрофильную первичную медико-санитарную помощь детскому населению Приморского района Санкт-Петербурга. В структуру отделения входят различные специализированные подразделения, включая отделение врачей-специалистов, лучевой диагностики, физиотерапии и другие. Мы стремимся к формированию здорового образа жизни и предоставляем качественную медицинскую помощь нашим маленьким пациентам.