Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Проф Бьюти
проспект Мира 101с1

Компания PROF BEAUTY — производитель медицинского и косметологического оборудования.

Компания PROF BEAUTY уже более 6 лет успешно работает на рынке диодных лазеров, предлагая высококачественное оборудование для профессионалов индустрии красоты. Наше оборудование пользуется доверием крупнейших сетей студий и косметологических клиник благодаря надежности, эффективности и безопасности.

Сегодня наши аппараты используют более 2000 клиентов по всему миру, включая салоны красоты, кабинеты и клиники в большинстве городов России, стран СНГ, Европы и Америки. Мы стремимся постоянно развиваться и расширять географию присутствия, чтобы каждый мастер лазерной эпиляции мог работать на действительно качественном оборудовании независимо от места нахождения.

Наша главная миссия заключается в предоставлении возможности мастерам использовать надежное и эффективное оборудование, а конечным клиентам — получать безопасные и качественные услуги.

• хозяйственное обеспечение офиса (канц. товары, вода. хоз. принадлежности, техника);
  • работа с курьерами;
  • регистрация входящей и исходящей корреспонденции;
  • организация документооборота компании;
  • оформление пропусков;
  • копирование, сканирование документов;
  • внесение счетов на оплату в 1С;
  • помощь отделу продаж;
  • заказ билетов и бронирование гостиниц для командировок;
  • своевременное выполнение заявок от сотрудников.

Что ждем от кандидата:

• грамотная устная и письменная речь;
  • опытный пользователь ПК;
  • внимательность, исполнительность, педантичность, коммуникабельность;
  • знание 1с, word;
  • Личностные качества: организованность, умение работать в режиме многозадачности, ответственность.

Что предлагаем:

• Офис: уютное рабочее пространство рядом с метро Алексеевская;
  • График: 5/2 (сб, вс выходные) с 8:00 до 16:30, в пятницу до 16.00;
  • Оформление: официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ;
  • Команда: дружный коллектив и интересные профессиональные задачи;
  • Корпоративные мероприятия: тимбилдинги и праздники;
  • Обучение: доступ к программам повышения квалификации после успешного прохождения испытательного срока;
  • Рабочие удобства:
    • Бесплатные чай и кофе;
    • Массажное кресло;
    • Можно в офисе ходить в Crocs, которые мы предоставляем в качестве Welcome-бонуса;
  • Психологическая поддержка: доступ к услугам корпоративного психолога.

Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для продуктивной и приятной работы!