Менеджер по продажам b2b (промышленность)

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: СТРАТЭК
Стародеревенская улица 11к2

Компания «СТРАТЭК», ведущий поставщик металлорежущего инструмента для промышленных предприятий, расширяет Отдел продаж. Мы занимаем прочные позиции на рынке — но нам этого мало!

Преимущества работы с нами:
Амбициозная команда: у нас работают менеджеры, для которых продажи — это вызов и азарт. Мы верим, что каждый отказ — это шанс отработать возражения и выйти на новый уровень.
Высокий потенциал дохода: успешные менеджеры, работающие с нами более двух лет, достигают дохода свыше 400 000 рублей в месяц. И это не предел!
Запас товара: мы поставляем инструмент нашим клиентам в кратчайшие сроки 1-3 дня, у нас налажены прямые поставки от производителей.
Поддержка: обучение от РОПа, консультации технических экспертов, а документооборот с клиентом ведут аккаунт-менеджеры.
Комфортные условия: офиса А-класса, новый служебный автомобиль, топливная карта, фитнес, ДМС и белый доход.

Условия работы:
Доход: высокий фикс + проценты от продаж + бонусы за достижения. Подробнее — на собеседовании.
На испытательный срок: доход обсуждается индивидуально, в зависимости от вашего опыта.
Особые условия: готовы обсуждать индивидуально для коллег с опытом продаж металлорежущего инструмента.
Ваша цель: стать поставщиком инструмента для ведущих промышленных предприятий. Для этого мы предоставляем все необходимые ресурсы!

Требуемый опыт и навыки:
Опыт в В2В продажах: промышленным предприятиям не менее 1 года.
Технический склад ума: поможет быстро разобраться в товаре и легко устанавливать контакт с клиентами.
Права категории В: нужны для использования корпоративного автомобиля.
Активные продажи: чем активней — тем выше доход!

До встречи на собеседовании!