Специалист по маркировке Честный знак
Вас привлекает мир косметики и медицины? Хотите стать частью команды, которая создает продукцию, помогающую людям? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста по маркировке Честный знак, который возьмет на себя полное курирование проекта и будет следить за соблюдением законодательства.
- Полный цикл работы в системе Честный Знак,
- Модерирование и отладка цепочек движения маркируемой продукции,
- Работа по созданию штрихкодов для товаров, регистрация номенклатуры в международной системе штрихкодирования. Работа с проблемными кодами маркировки,
- Организация учета и внутреннего документооборота маркируемых изделий,
- Работа с личным кабинетом. Отслеживание информации об изменениях и новых законопроектах,
- Отправка отчета о маркировки в систему Честный Знак,
- Формирование инструкций по вопросам маркировки,
- Консультация сотрудников смежных отделов по вопросам работы Честного знака,
- Переговоры с клиентами по товарам, подлежащим маркировке,
- Контроль отгрузок (взаимодействие со складом, оформление документов) через систему Честный знак.
- Опыт работы в программе 1С, Total Mark, Честный знак, ГИС МТ "Честный знак",
- Понимание принципов работы Честного знака,
- Опыт работы с Честным знаком от 6 месяцев,
- Опыт работы оператором в 1С,
- Владение Excel,
- Внимательность,
- Знание законодательства в области маркировки продукции,
- Умение работать с большим объемом информации и документацией,
- Отличные аналитические способности и внимание к деталям.
- График работы: 5/2 по с 08:00 до 16:30 (можно сдвинуть при необходимости),
- Работа на месте работодателя с комфортным офисом,
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии,
- Возможности для профессионального роста и развития,
- Бесплатное медобследование и медкнижка,
- Работа в стабильной развивающейся Компании,
- Обучение на рабочем месте, дополнительная внутренняя мотивация,
- Поселок Малаховка, 10 минут пешком (или 2 минуты на маршрутном такси) от станции Малаховка (МЦД-3)
О компании: Компания "М.К. Аceптикa" с 1999 года занимается производством влажных одноразовых салфеток и уходовой косметики. Мы предлагаем услуги по упаковке и разработке продукции под ключ. Наши мощные производственные линии и высокое качество работы приятно удивят любого клиента. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, создающих продукцию, которая помогает людям!