Маркетолог

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: ЗВИ Русич
2-я Институтская улица 6с11

Компания ООО РУСИЧ приглашает в свою команду ответственного и целеустремлённого маркетолога. Мы являемся ведущим разработчиком и производителем качественного и безопасного вентиляционного оборудования для сетевых ресторанов, баров и кафе . Наш коллектив - дружный и сплочённый, а работа в нашей компании предоставит вам возможность профессионального роста и развития. Оперативность и качество в рамках исполнения заказа – это то, что выгодно отличает наше производство на рынке вентиляционного оборудования. Если вы творческий человек с проактивным подходом и желанием развиваться в сфере маркетинга, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

- Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения нашего продукта на рынке вентиляционного оборудования;

-Анализ рынка и конкурентоспособности, изучение потребностей целевой аудитории;

- Создание и управление контентом для сайта, социальных сетей и рекламных материалов;

- Координация рекламных кампаний и мероприятий, направленных на привлечение новых клиентов;

- Сбор и анализ данных о результатах маркетинговых акций, оптимизация стратегий на основе полученных данных;

-Ведение корпоративного сайта: актуализация информации, наполнение сайта контентом ( баннеры, новости, акции, статьи, карточки продуктов);

-Direct-mail- создание рассылок по категориям (В2В, В2С) и целям;

-Дизайн и вёрстка печатных материалов;

-Организация участия компании в утверждённых выставках;

- Взаимодействие с отделом продаж для разработки совместных инициатив и улучшения клиентского сервиса;

-Управление маркетинговым бюджетом и контроль эффективности вложений.

Требования к кандидату:

-Опыт работы в маркетинге от 1 года, предпочтительно в B2B-сегменте или в сфере технических товаров.

- Знание современных инструментов и техник цифрового маркетинга, включая SEO, SMM и email-маркетинг.

- Умение анализировать данные и делать выводы для оптимизации стратегий.

- Креативность и способность генерировать нестандартные идеи.

- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

-Опытный пользователь ПК, Power Point, Exсel, необходимо знание графического пакета (Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Figma);

• Официальное трудоустройство и конкурентную заработную плату (оклад + бонусы);
  • Возможность профессионального роста и развития в компании с собственным производством;
  • Интересные задачи и возможность реализовать свой потенциал;
  • Поддержку со стороны опытных коллег и руководства;
  • Стабильность , работа в сплочённой команде;
  • График работы 5/2;
  • Место работы: м. Окская, 2-Я Институтская улица, д. 6, стр. 11.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами, отправляйте своё резюме на нашу почту или звоните по указанному номеру. Мы будем рады видеть вас в нашей команде ООО РУСИЧ!

​​​​​​​