Компания TAMiN - это готовый кредитный отдел для дилеров, которые занимаются продажей техники для активного спорта и отдыха.
Нам нужен сотрудник, который будет работать в команде с нашими кредитными специалистами и выполнять различные поручения на своем личном ПК.
В основные обязанности будет входить подача заявки на кредит в банки, работа в СРМ-системе, работа с документами, работа с нашим порталом.
Нам важно, чтобы кандидат был уверенным пользователем ПК, уже умел работать в таких программах как Word, Excel, Adobe Acrobat и смог быстро разобраться и научиться работать в наших программах.
Так же в процессе работы необходимо будет вести переписки с клиентами, отправлять расчеты на кредит и рассрочку, готовить документы к сделке. Поэтому важно умение грамотно писать письма и сообщения, а так же разбираться в расчетах ежемесячного платежа. В минимальных количествах нужно будет общаться с клиентами по телефону.
Работа и обучение полностью удаленные, сотрудник может находится в любом городе России. Только для граждан РФ + работа из других стран невозможна.
Рабочие часы согласовываем с вами индивидуально, за 9-часовой рабочий день 2000р., за 5 часов 1000р. Оплата 2 раза в месяц на самозанятость.
В рабочие часы надо постоянно быть около компьютера, так как в любой момент может поступить задача.