Уважаемые соискатели, приглашаем вас на производственную площадку АО "Георг Полимер" позиция – Грузчик цеха термоформования.
Гарантируем и предлагаем вам наши условия труда:
- официальное оформление по ТК РФ, белая и стабильная заработная плата;
- ежемесячная компенсация патента для иностранных специалистов;
- ежегодный отпуск 28 календарных дней;
- сменный график работы (2 в день, 1 выходной, 2 в ночь, 3 выходных);
- корпоративный транспорт от ст.Подольск, из мкр.Кузнечики, от пл.Ленина через Климовск, ст.Весенняя, ст.Гривно, пос.МИС;
- корпоративный транспорт от ст. Серпухов - Чехов - пос. Львовский - Сынково;
- ДМС со стоматологией (клиники по Подольску, Климовску, Чехову, Серпухову и Москве, безлимитное обращение);
- внутреннее и внешнее профильное обучение на все позиции внутри производства;
- новогодний корпоратив для сотрудников;
- подарки сотрудникам и их детям к новому году, к дню рождения, ко дню защиты детей, первоклассникам;
- денежные премии к юбилеям, в связи с рождением ребенка;
- путёвки в санаторий за счет предприятия пенсионерам и сотрудникам предпенсионного возраста;
- современная и оборудованная комната приема пищи со всей техникой;
- индивидуальная система наставничества для всех новичков.
Сфера деятельности:
- Главным результатом деятельности грузчика является – своевременное перемещение готовой продукции (поддон с коробами, внутри полипропиленовые пустые лотки) до паллетообмотчика, размещение этикетки и перемещение в транспорт с помощью ручной рохли/ гидравлической тележки) внутри производства.
- Соблюдать правила охраны труда и техники безопасности.
- Обеспечивать цех расходными материалами: скотч, уголки, гофроупаковка.
- Грузчик цеха термоформования работает только внутри производства, на улицу не выходит.
Наши ожидания от кандидата:
Мы рассматриваем кандидатов как без образования, так и имеющих любое среднее специальное или высшее образование, а также студентов и выпускников колледжей.
Карьерный и профессиональный рост внутри компании есть и начиная со стартовых позиций Вы сможете вырасти и дальше внутри компании – главное желание!
Наша компания не требует опыта работы, потому что система обучения позволяет обучать и развивать самостоятельно каждого сотрудника.
Если вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку «Откликнуться» или позвоните. Мы с удовольствием расскажем вам о всех тонкостях, а на собеседовании покажем в живую как устроено производство и вы сможете увидеть как трудятся ваши потенциальные коллеги!