Вакансия открыта в ООО "Норникель Спутник" (аккредитованная IT – компания, дочернее общество ПАО "ГМК "Норильский никель")
НАШИ ЗНАНИЯ - ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
"НОРНИКЕЛЬ СПУТНИК" СЕГОДНЯ:
Уникальные и интересные задачи: У нас можно участвовать в масштабных и уникальных проектах совместно с коллегами по всей России и видеть результаты своей ежедневной работы.
Поддержка коллег: У нас можно развиваться вместе с опытной командой, готовой делиться своей экспертизой и поддерживать вас при решении сложных задач.
Разносторонний опыт и развитие: У нас можно совершенствовать свои навыки и знания, которые сделают вас конкурентоспособными на рынке труда, а также иметь возможности для прозрачного карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального.
Забота о сотрудниках: У нас можно активно участвовать в корпоративной жизни, присоединяться к волонтерским программам Группы компаний «Норникель», всегда быть в форме, участвуя в спортивных мероприятиях вместе с коллегами.
- Работа в крупной Федеральной Компании;
- Достойный уровень заработной платы, премия по итогам года;
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
- Рабочий день: с 9:00 до 18:00, пятница с 09:00-16:45;
- Возможность постоянной удаленной занятости;
- ДМС, в т.ч. стоматология.
- Наличие высшего образования;
- Опыт проведения проверок / аудитов / обследований / оценок ИБ защищенности ИТ-инфраструктуры;
- Знания принципов построения ИТ и ИБ инфраструктуры крупных предприятий;
- Уверенные знания штатных механизмов защиты ОС и прикладного ПО, практический опыт их конфигурирования;
- Опыт администрирования и эксплуатации одного или нескольких СЗИ (FW/NGFW, AV, IPS/IDS, NAC, WSG и т.д.);
- Опыт формирования правил усиления настроек для компонентов защищенности ИТ-инфраструктуры;
- Базовый опыт администрирования Windows и Linux.
Будет преимуществом:
- Опыт реализации усиления настроек ИБ ОС, системного и прикладного ПО и СЗИ;
- Опыт самостоятельного выявления и устранения недостатков в безопасности ИТ-инфраструктуры;
- Опыт проведения оценок эффективности использования средств защиты информации;
- Наличие вендорских сертификатов по работе СЗИ, CompTIA, Microsoft, Linux, ISO27001.
- Организация и проведение оценки и анализа состояния ИТ-инфраструктуры предприятий требованиям ИБ;
- Разработка отчетов и планов корректирующих мероприятий, сопровождение и контроль выполнения;
- Экспертиза устранения несоответствий ИБ и выполнения корректирующих мероприятий;
- Проведение оценки эффективности использования СЗИ;
- Формирование правил усиления настроек для компонентов защищенности ИТ-инфраструктуры;
- Коммуникация с представителями ИТ-функций, и коллегами из различных направлений безопасности;
- Участие в деятельности по автоматизации процессов подразделения;
- Участие в обработке ЗНО.