Инженер по автоматизации

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Би Питрон

ООО "Би Питрон" занимает одну из лидирующих позиции в области проектирования и производства высокотехнологичных электротехнических решений. Мы специализируемся на разработке и изготовлении бортовых кабельных сетей, систем электрообогрева, а также поставке комплектующих для различных отраслей промышленности на всей территории России и стран СНГ.

Наша компания активно развивается и открывает новые производственные площадки, что создаёт уникальные возможности для карьерного роста. Мы ценим инициативных и квалифицированных специалистов, готовых расти вместе с нами.

Мы верим, что наш успех строится на развитии наших сотрудников, и готовы поддерживать ваше стремление к профессиональному росту на каждом этапе вашей карьеры.

Вам предстоит:

• Техническая поддержка пользователей 1С. Работа с заявками через систему HelpDesk. Анализ и устранение ошибок в ведении бухгалтерского и налогового учета. Поддержка бухгалтерии при закрытии периода.
  • Проведение обучения для новых пользователей и по нововведениям в 1С: УПП. Работа с ИТС. Написание пользовательских инструкций.
  • Разработка ТЗ на автоматизацию, настройку 1С: УПП. Постановка задачи программистам. Прием выполненной работы у программистов и сдача работ пользователям.
  • Описание алгоритмов работы организации, отделов и отдельных сотрудников. Составление предложений по их оптимизации и автоматизации.
  • Участие в работах по переходу на 1С: Бухгалтерия 3.0 и 1С: Зарплата и Управление Персоналом 3.0.

От вас требуется:

• Знание методологии ведения бухгалтерского, управленческого учета, кадрового учета, а также механизмов расчета заработной платы;
  • уверенные знания на уровне пользователя как минимум двух типовых решений 1С: Предприятие 8.х (1С: УПП, 1С: Бухгалтерия, 1С: Зарплата и Управление Персоналом);
  • знание основных механизмов платформы 1С: Предприятие 8;
  • наличие сертификатов 1С;
  • стаж работы в области осуществления технической и программной поддержки 1С не менее 1 года.

• Соблюдение требований трудового законодательства и стабильный доход, а значит, уверенность в завтрашнем дне.
  • Премии и регулярные индексации заработной платы.
  • ДМС после успешного прохождения испытательного срока.
  • Сокращенный испытательный срок: у нас предусмотрен стандартный испытательный срок продолжительностью 3 месяца, однако мы открыты к обсуждению его возможного сокращения. Если вы покажете высокие результаты и продемонстрируете соответствие занимаемой должности, испытательный срок может быть сокращён по согласованию с вашим руководителем.
  • Повышение квалификации и даже получение новой специальности за счет работодателя (при условии последующей отработки в компании определенного срока в зависимости от стоимости и продолжительности курса, а также от значимости полученных знаний и навыков для компании).
  • Возможность участия в запуске новых проектов и производств, что позволит вам приобрести ценный опыт и развить профессиональные навыки.
  • Перспективы карьерного роста: благодаря развитию компании появляются новые управленческие позиции, и вы сможете претендовать на повышение, если проявите себя как эффективный специалист и лидер.
  • Участие в инновационных проектах : вы будете работать над внедрением новейших технологий и решений.
  • Горизонтальное и вертикальное развитие: у нас поощряются переходы между различными направлениями деятельности, что позволяет расширить ваш профессиональный кругозор и стать многопрофильным специалистом.
  • Возможность согласования индивидуального графика работы, а также частично дистанционного режима работы для отдельных категорий работников, чье постоянное присутствие в офисе не требуется.
  • Комфортные условия труда, офис в шаговой доступности от метро.

Ждем ваших резюме и будем рады видеть вас частью нашей команды!