улица 40-летия Победы 3
Мы федеральная компания "С-Принт", специализирующаяся на аутсорсинге офисной печати для корпоративных клиентов.
Суть нашего бизнеса - это проведение аудита печати, оптимизация парка принтеров, внедрение систем по управлению печатью, предоставление принтеров в аренду, технологичное обслуживание и сопровождение оргтехники.
"С-Принт" является партнером таких производителей оргтехники и программных продуктов как HP inc, Brother, Ricoh, Konica Minolta, MyQ, PaperCut и мы работаем с нашими клиентами: Озон, X5 Group, Сибур, ФрутоНяня, ОТП Банк, Детский мир и еще более 100 известных всем компаний
приглашаем в нашу команду менеджера по кадровому делопроизводству
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (прием, перевод, увольнение, отпуска) в том числе удаленных работников (численность 180 чел.)
- Сбор и проверка личных документов работников, составление трудовых договоров и дополнительных соглашений к ним;
- Подготовка локальных нормативных документов, должностных инструкций;
- Доведение до сведения работников организационных, распорядительных и кадровых документов, документов по ОТиТБ через ознакомление в офисе или для удаленных работников через КЭДО
- Ведение, учет и хранение трудовых книжек в соответствии с требованиями трудового законодательства;
- Составление графика отпусков, штатного расписания и изменений к нему;
- Подготовка отчетности по персоналу (штатная численность, среднесписочная численность, кол-во использованных дней отпуска, стаж работы сотрудников и тд);
- Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства.
- Оформление кадровых справок, копий трудовых книжек и иных выписок из кадровых документов по запросам работников;
- Ведение воинского учета (подача уведомлений, ведение журналов, сверка с военкоматами);
- Участие в организации корпоративных мероприятий;
- Выполнение поручений непосредственного руководителя.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;
- Опыт работы 1С, Битрикс, КЭДО – обязательны;
- Отличное знание трудового законодательства РФ;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С: ЗУП);
- Внимательность, ответственность, коммуникабельность
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня и белую заработную плату,
- конкурентный уровень оплаты труда;
- График работы 5/2, выходные и праздничные в соответствии с ТК РФ, длительность отпуска 28 календарных дней,
- Отличный коллектив, который всегда поможет, подскажет;
- Социальный пакет: материальная помощь при рождении ребёнка и родителям первоклассников, оплата обучения под задачи бизнеса, хорошие подарки детям на новогодние праздники, корпоративные скидки в школе английского языка Skyeng, подарки работникам к праздникам