Комсомольская улица 20
Доход от 3000 до 5000 рублей за выход! Можно работать от 1-2 раз в неделю. Мы платим каждую неделю!
Надоело менять работу? Ищешь место с высоким доходом? Тогда читай дальше.
Мы научим тебя всему сами и позаботимся о том, чтобы ты сам никуда не захотел от нас уходить!
Многопрофильная компания ТопФрейм, с опытом работы более 20 лет в России и за рубежом, приглашает на работу новых сотрудников. Мы заботимся о своем персонале - вовремя и много платим, всегда идём на встречу, вкладываемся в их развитие. Поэтому у нас надёжная и эффективная команда.
Сейчас мы открываем новые вакансии на позицию Сотрудник склада на приеморазмещение.
Что нужно делать:
— Принимать и распределять товары по местам хранения. Работать с терминалом сбора данных.
— На период стажировки продолжительностью 4 дня - фиксированная ставка 2800 рублей.
— Далее сдельная оплата: 3000-5000 рублей за смену.
— Еженедельные выплаты: деньги на любую карту, указанную при оформлении (можно использовать карту родственника или знакомого). Никогда не останешься без средств на экстренные нужды.
— Гибкий график: подработка (1-2 дня в неделю при условии предоставления график на 2 недели вперед) либо постоянная занятость (от 4 раз в неделю минимум)
— Дневные смены с 8 до 20 ч
— Комфортные условия: чистый и теплый склад, хороший коллектив.
— Доставка до места работы и обратно.
— Оплачиваемое однодневное обучение.
— Карьерный рост: у тебя есть возможность быстро вырасти до бригадира, начальника склада, руководителя региона и выше. Между собой мы даже шутим, что мы - инкубатор успеха. Среди нашего руководства многие начинали с рядовых позиций.
— Линия доверия, помогающая разбираться в сложных рабочих ситуациях
— Корпоративные соцсети с новостями и розыгрышами призов
Адрес склада: деревня Корюково,Торговая улица, 3
❗️Что нужно от тебя:
Не будем перечислять банальности из разряда “ответственность” и “желание заработать”.
О многопрофильной компании ТопФрейм:
• Двадцать три года на рынке
• Более двух тысяч довольных сотрудников
• Работаем по всей России
• Сотни клиентов и партнеров
• Вакансии, в которых ожидание и реальность совпадают
Заинтересовался? Отлично! Оставляй отклик, и наш менеджер с тобой свяжется.