Оператор склада

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Topframe Recruitment
Ярославль
Комсомольская улица 20

Доход от 3000 до 5000 рублей за выход! Можно работать от 1-2 раз в неделю. Мы платим каждую неделю!

Надоело менять работу? Ищешь место с высоким доходом? Тогда читай дальше.

Мы научим тебя всему сами и позаботимся о том, чтобы ты сам никуда не захотел от нас уходить!

Многопрофильная компания ТопФрейм, с опытом работы более 20 лет в России и за рубежом, приглашает на работу новых сотрудников. Мы заботимся о своем персонале - вовремя и много платим, всегда идём на встречу, вкладываемся в их развитие. Поэтому у нас надёжная и эффективная команда.

Сейчас мы открываем новые вакансии на позицию Сотрудник склада на приеморазмещение.

Что нужно делать:

— Принимать и распределять товары по местам хранения. Работать с терминалом сбора данных.

— На период стажировки продолжительностью 4 дня - фиксированная ставка 2800 рублей.

— Далее сдельная оплата: 3000-5000 рублей за смену.

— Еженедельные выплаты: деньги на любую карту, указанную при оформлении (можно использовать карту родственника или знакомого). Никогда не останешься без средств на экстренные нужды.

— Гибкий график: подработка (1-2 дня в неделю при условии предоставления график на 2 недели вперед) либо постоянная занятость (от 4 раз в неделю минимум)

— Дневные смены с 8 до 20 ч

— Комфортные условия: чистый и теплый склад, хороший коллектив.

— Доставка до места работы и обратно.

— Оплачиваемое однодневное обучение.

— Карьерный рост: у тебя есть возможность быстро вырасти до бригадира, начальника склада, руководителя региона и выше. Между собой мы даже шутим, что мы - инкубатор успеха. Среди нашего руководства многие начинали с рядовых позиций.

— Линия доверия, помогающая разбираться в сложных рабочих ситуациях

— Корпоративные соцсети с новостями и розыгрышами призов

Адрес склада: деревня Корюково,Торговая улица, 3

❗️Что нужно от тебя:

Не будем перечислять банальности из разряда “ответственность” и “желание заработать”.

О многопрофильной компании ТопФрейм:

• Двадцать три года на рынке

• Более двух тысяч довольных сотрудников

• Работаем по всей России

• Сотни клиентов и партнеров

• Вакансии, в которых ожидание и реальность совпадают

Заинтересовался? Отлично! Оставляй отклик, и наш менеджер с тобой свяжется.