Помощник руководителя отдела продаж

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Авкарс
от 60000 до 200000 RUR
Профсоюзная улица 76

Мы компания АВКАРС, специализируемся на выдаче автомобилей в аренду для работы в такси и доставке.

Несколько фактов о компании:

• Наша компания существует уже более 9 лет.

• Наша компания предоставляет автомобили в восьми городах России.

• В Москве мы сотрудничаем с 10 парками по доставке и 20 парками по такси.

• Каждый день наша компания обучает и регистрирует водителей на своих или собственных транспортных средствах.

Достижения компании:

• Ежедневно не менее 30 водителей начинают работать в сфере такси и доставки благодаря АВКАРС.

• Компания входит в тройку лучших таксопарков Москвы по доставке.

• АВКАРС является ключевым партнером для новых проектов Яндекс в сфере такси и доставки.

• С нами сотрудничают более 10 тысяч водителей, работающих по всей Москве.

Почему открыта вакансия:

Сейчас наша компания масштабируется. И нам нужен помощник руководителя отдела продаж, который через 3 месяца станет сам на позицию Руководителя отдела продаж.

Тебе предстоит:

• В течение испытательного срока в 3 месяца изучить сферу таксопарков со своим руководителем;

• Составлять графики и отслеживать выходы сотрудников на смены;

• Просматривать сделки;

• Коммуницировать со всеми партнерами и руководителями филиалов, а также собственниками бизнеса;

• Проводить собрания с менеджерами онлайн и оффлайн;

• Разрабатывать KPI для сотрудников своего отдела;

• Отслеживать конверсию и согласовывать цены и акции по аренде авто, исходя из показателей;

• Обучать стажеров;

• Выполнять поручения руководителей, связанных с улучшением показателей в отделе продаж.

Мы ждём тебя, если:

- Ты учишься в университете/закончил универ, проходишь разные курсы, связанные с управлением персонала или менеджментом, ты активист);

- Ты умеешь коммуницировать с людьми разных возрастов и у тебя есть опыт в проведении собраний;

- Желательно если у тебя уже есть опыт работы менеджером по продажам и ты хочешь развиваться в сфере продаж дальше и расти по карьерной лестнице);

— График работы: 5/2 с 09:00 до 19:00 по мск., выходные на связи;

— Адрес офиса: г. Москва, ул. Профсоюзная 76, коворкинг центр.

Испытательный срок 3 месяца, после испытательного срока становишься полноценным Руководителем отдела продаж;

— ЗП на испытательном сроке:

- 1 месяц - 60 000 рублей оклад

- 2 месяц - 70 000 рублей оклад + возможные премии

- 3 месяц - 80 000 рублей оклад + возможные премии

— ЗП после испытательного срока от 150 000 рублей до 200 000 рублей, оклад 90 000 рублей + KPI (%);

— Оформление по СЗ / ТК;

— Компания предоставляет свое обучение;

— Карьерный рост до директора по развитию;

— Дружная молодая команда нацелена на достижение результата;

— Поздравления, подарки на дни рождения сотрудников, развиваем корпоративную культуру.

Вам понравилась вакансия и вы хотите работать в команде единомышленников? Ответьте на вопрос в сопроводительном письме: Ваше достижение в профессии (чем вы гордитесь)? Так мы поймем, что вы внимательно изучили вакансию и вы действительно готовы к диалогу. Письмо с сопроводительном письмом рассматриваются в приоритете.