Менеджер по реализации проектов (дизайнер)

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Атланта-Строй
Калининград
проспект Мира 136

Атланта-Строй — признанный лидер в сфере ремонта и обустройства квартир. Мы предлагаем полный комплекс услуг "под ключ" в сфере недвижимости: продажа недвижимости, ремонт квартир и домов, дизайн интерьеров, производство мебели.
Более 10 лет мы успешно реализуем проекты разного масштаба, от элитных квартир до коммерческой недвижимости.​​​​​​​

Мы гордимся своей репутацией и стремимся создавать комфортные, стильные и функциональные интерьеры, удовлетворяя запросы даже самых требовательных клиентов.

Сейчас мы в поиске Менеджера по реализации проектов, который станет частью нашей дружной команды. Для этой работы мы приглашаем энергичного, целеустремленного, честного, быстрого, позитивного сотрудника!​​​​​​​

• Подбор и согласование материала заказчику по стилистическому решению;
  • Ведение проекта;
  • Продажа дополнительной комплектации;
  • Общение с клиентами;
  • Фото и видео отчет;
  • Сдача проекта заказчику.

• Развитые коммуникативные навыки и умения (грамотная речь, нужно слышать и чувствовать собеседника);
  • Презентабельный внешний вид;
  • Нацеленность на результат;
  • Выраженное желание зарабатывать и развиваться;
  • Умение проводить презентации и переговоры.
  • Ответственность и обучаемость.
  • Опыт в строительстве, дизайнером и работе в Archicad будет преимуществом.

• Удобный офис, график работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Конкурентную заработную плату: фиксированный оклад + KPI, совокупный доход обсуждается индивидуально.
  • Возможность работать в сильной компании с интересными проектами и задачами.
  • Возможность профессионального роста.

Если ты хочешь развиваться в команде профессионалов, иметь высокий уровень дохода и менять свою жизнь к лучшему
    ​​​​​​​ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК на вакансию!