Редактор сайта

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: PravoTech
улица Большая Полянка 2/10с1

ПравоТех — продуктовая IT-компания, которая с 2008 года создает решения для автоматизации юридических бизнес-процессов.

Продукты компании ежедневно используют более 3500 организаций, среди которых «СберСтрахование жизни», «Ростелеком», «Альфа-Банк» и другие крупные игроки рынка.

Сейчас мы ищем в команду классного редактора сайта.

Чем предстоит заниматься

• Создавать эффективные маркетинговые лонгриды и UX-тексты для лендингов
  • Разрабатывать удобный пользовательский путь и структуру лендинга (совместно с дизайнером)
  • Отслеживать и анализировать метрики для улучшения перформинга лендинга
  • Изучать сервисы и их целевую аудиторию для глубокого понимания потребностей пользователей.
  • Проводить брифинг с заказчиками для уточнения требований и целей проекта.
  • Уметь работать в CMS или иметь желание быстро разобраться в панели сайтов.

Что для нас важно

• Опыт работы со сложными продуктами, включая написание материалов по ИТ-решениям, финансам, юриспруденции, бухгалтерии, бизнес-процессам и операционным вопросам.

• Знание визуального повествования и умение управлять вниманием читателя, включая понимание, когда лучше использовать графики вместо текстовых блоков.

• Навыки в аналитике лендингов, включая понимание таких понятий, как дочитываемость и конверсия, а также опыт работы с инструментами вебвизора.

• Наличие портфолио текстов для сайтов, которые были написаны и отредактированы самостоятельно, желательно с аналитикой по ним.

Что мы предлагаем

• Возможность посчитать эффективность. Мы плотно работаем с метриками и научились оцифровывать продуктивность контента.

• Реализация смелых замыслов. Мы учитываем и внедряем идеи, которые предлагаете вы.

• Решения принимают сотрудники. Команда сама решает, как достичь маркетинговой цели — без тысячи согласований.

• Работа с искусственным интеллектом. Учитываем прогресс и технологии в работе: используем ИИ, чтобы уменьшить рутину.