Вакансия "Инженер ПТО по общестроительным работам" г. Новокузнецк, Кемеровская обл. Объект -Реконструкция комплекса коксовой батареи №2", ЕВРАЗ ЗСМК
Высшее образование по направлению деятельности: промышленное и гражданское строительство и аналогичное (также рассмотрим среднеспециальное образование с соответствующим стажем работы на «линии» и в ПТО). В случае отсутствия профильного образования стаж по направлению деятельности не менее 5 лет
Стаж от 3 до 5 лет в зависимости от образования.
Знание НТД в области строительства по электромонтажным работам.
Владение пакетом MS Office, AutoCAD обязательно.
- Зарплата от 160 000-180 000 на руки обговаривается на собеседовании.
- Мобилизация от места проживания до г. Новокузнецка.
- Проживание: в квартире по 2 человека.
Трансфер: предоставляется.
Бесплатное трех разовое питание.
Продолжительность вахты 3 месяца.
Спецодежда: предоставляется.
Формирование комплекта ИД по общестроительным работам разделов КЖ, КМ, АС, и пр., включая, но не ограничиваясь.
Формирование заявок на инспекции по входному контролю.
Оформление результатов входного контроля, начиная от актов и заканчивая журналом верификации
- Оформление актов на выполненные работы.
- Ведение Общего и специальных журналов работ.
- Ведение реестров, комплектование дополнительных экземпляров, подписание сформированного комплекта ИД у специалистов СК, взаимодействие со всеми участниками строительства с целью формирования комплекта ИД.
Эта вакансия может быть интересна тем, кто ищет стабильную работу с достойной оплатой и возможностью проживания в комфортных условиях.
Мы ищем профессионала, готового принять вызов и присоединиться к нашей команде. Если у вас есть необходимые навыки и опыт, пожалуйста, отправьте свое резюме. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!