Интернет маркетолог

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Клик ЮТ
переулок Капранова 3с2

Клик ЮТ — динамично развивающаяся компания в сфере онлайн-продаж мебели и товаров для дома. Мы ищем талантливого интернет-маркетолога, который присоединится к нашей команде и станет ключевым звеном в оптимизации процессов маркетинга, повышении эффективности работы и обеспечении высокого уровня привлечения и обслуживания клиентов.

Если вы сейчас работаете в другой компании, но ваш потенциал требует более значительных перспектив, современной инфраструктуры и лучших условий для работы, то наше предложение — это ответ вашим амбициям.

Предлагаем:

• Удалённый график работы на full-time;

• Работу в дружной команде профессионалов;

• Интересные задачи и возможность работать над проектами, которые влияют на жизнь миллионов людей;

• Высокую заработную плату, зависящую от собственных результатов;

• Выплаты дважды в месяц;

• Возможности для профессионального роста и развития.

Ожидаем:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии для интернет-магазина;

• Управление рекламными кампаниями и разработка медиапланов, управление бюджетами, проведение A/B-тестирования;

• Подробный анализ, прогнозирование и оценка эффективности рекламных кампаний: от расчёта ROI до прогнозирования трендов и принятия решений на основе данных;

• Автоматизация процессов: поддержка каталогов объявлений, интеграция сквозной аналитики (CallTouch, Яндекс.Метрика, B24) и других инструментов.

• Более 5 лет опыта в digital-маркетинге с успешными кейсами по снижению CPA/CPL и масштабированию прибыльных кампаний;

• Ориентация на результат, коммуникабельность и целеустремлённость;

• Высшее образование.