Хорошёвское шоссе 9
Сеть салонов красоты INsalon уже 6 лет занимает лидирующее место на бьюти рынке в сегменте бизнес и премиум класса.
Наши ценности:
• Индивидуальный подход;
• Качество. В нашей команде специалисты с многолетним опытом, которые любят свое дело и постоянно повышают квалификацию;
• Честность. Открытая и честная коммуникация – основа наших взаимоотношений. Мы ценим прозрачность и искренность во всем;
• Безопасность. У нас всегда безопасно, ожидаемо, экологично, наш прием всегда на высшем уровне, без исключений;
Наш главный принцип — комфорт клиентов. Мы делаем все, чтобы гости чувствовали себя расслабленно и ощущали уют.
• Работу в престижном салоне, 6 лет на рынке бьюти. У нас самый высокий рейтинг на Яндекс картах в наших локациях и тысячи благодарных клиентов ежемесячно.
• Высокий прайс: стрижки 4000-4400, сложные окрашивания 17.000-25.000.
• Все материалы, расходники и оборудование предоставляет салон
• Работа на брендах: Wella, INOA, Dialight, Kevin Murphy, Tokio Inkarami, Nashi и др.
• Комфортные условия: кондиционеры, приточно-вытяжная вентиляция, профессиональное оборудование, комната для персонала со всем необходимым
• Дружный и открытый коллектив
• График 2/2, 1/3
• Профессиональное выполнение всех видов стрижек, укладок
• Уверенный навык окрашивания волос (от классики до сложных техник: аиртач, шатуш, балаяж, мелирование, калифорнийский блонд, контуринг)
• Уход и лечение волос и кожи головы
• Рекомендации клиенту по домашнему уходу
• Соблюдение стандартов обслуживания и санитарии
• Приветливое общение с клиентами – сервис в нашем салоне на первом месте
• Опыт работы от 3-х лет
• Знания техник стрижек и колористики
• Знание теории структуры и строения волос
• Желание работать и развиваться! Мы активный бренд, который хочет двигаться вперед, поэтому ищем заряженного и энергичного сотрудника.
• Порядочность, пунктуальность и позитивный настрой
• Любить людей и свою работу :)
Ждём Ваш отлик!