* Активно искать новые строительные объекты и поиск новых заказчиков (коттеджные поселки,новые ЖК,складские комплексы,где требуются выполнение работ по кровле и благоустройству территорий)
* Выезжать на объекты, проводить осмотр строительных площадок, анализировать потребности сотрудников и предлагать оптимальные решения.
* Проводить презентации нашей компании и коммерческих предложений, вести переговоры с заказчиками и подрядчиками.
* Заключать договоры на выполнение строительных работ
* Контролировать выполнение сделок на всех этапах, обеспечивая своевременность и качество поставок.
* Выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с клиентами, сопровождать постоянных заказчиков.
* Работать в "полевых" условиях: частые выезды на объекты, общение с представителями заказчиков и подрядчиков, решение оперативных вопросов.
* Постоянно развивать клиентскую базу, увеличивая объемы продаж в сегменте строительства
* Стабильный оклад + прозрачная система бонусов от продаж. Чем больше Вы продаете, тем выше Ваш доход(система мотивации).
* Компенсация транспортных расходов.
* Работа в перспективной компании.
- Мы ищем менеджера,который готов к активной работе в динамичном режиме,умеет грамотно находить подход к людям и стремиться к достижению высоких результатов.