Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: АРЕС
2 линия

Мы, кадровое агентство Виктории Любачевой, ищем людей в сеть ресторанов Санкт-Петербурга. Сейчас открывается уже 4-ый ресторан. В компании есть главная и основная ценность: люди. Это сотрудники и клиенты. Сотрудники работают, растут и развиваются вместе. Поэтому текучесть кадров минимальна. Сейчас в связи с активным ростом и развитием компании, ищем в команду Менеджера по персоналу, который со временем при желании сможет возглавить направление по работе с персоналом.

Чем Вы будете заниматься:

• Размещать вакансии компании на поисковых работных сайтах;
  • Обрабатывать оперативно отклики, принимать звонки от кандидатов;
  • Самостоятельно искать кандидатов на работных сайтах;
  • Проводить очные собеседования в ресторанах, как самостоятельно, так и совместно с Шеф-поварами и управляющими ресторанов;
  • Взаимодействовать с Управляющими сети ресторанов по вопросам поиска, замены, работы и оформления персонала;
  • Участвовать в адаптации и развитии персонала;
  • Вести отчетность о проделанной работе в гугл таблицах.

Что мы от Вас ожидаем:

• Вы – коммуникабельный человек, любите людей и хотите с ними работать и взаимодействовать;
  • Вы – опытный рекрутер, с опытом работы в ресторанной сфере – как преимущество;
  • Вы умеете выстраивать долгосрочные отношения с людьми;
  • Навыки продаж: вакансий, компании.

• Понятная и прозрачная система оплаты труда;
  • Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц;
  • График работы гибридный: 5/2 09:00, 10:00 или 11::00.
  • Мы ищем специалиста на полную занятость;
  • Кто хорошо работает, тот хорошо и круто отдыхает: у нас предусмотрены ежегодные корпоративы для всех сотрудников компании;
  • Возможность карьерного роста: руководителями и наставниками у нас в компании становятся сотрудники, которые растут и развиваются вместе с нами.

В кризис многие компании закрываются, а мы активно развиваемся!