О нас:
LikiJoli – это больше, чем просто бренд ухода за волосами. Мы — команда, которая превращает заботу о волосах в искусство. Наши средства созданы, чтобы люди не просто ухаживали за своими локонами, а влюблялись в них снова и снова.
Мы стремительно растём, завоёвываем сердца (и ванные полочки ) и сейчас в поиске талантливого контент-креатора. Того самого, кто поможет нам сделать бренд узнаваемым, желанным и… вирусным!
С нами ты сможешь не просто творить, но и вырасти до руководителя контент-отдела, прокачать навыки, воплотить самые смелые идеи и, быть в кадре.
Если ты мечтаешь о работе, где креатив — не просто слово в описании, а стиль жизни, давай знакомиться
Что нужно делать:
Придумывать идеи и снимать 60 роликов в месяц для TikTok, Instagram, YouTube, VK.
Делать фото- и видеоконтент с продуктами, монтировать и публиковать его.
Поддерживать единый стиль контента, согласовывая идеи с командой.
Продвигать бренд в соцсетях: постить, лайкать, комментировать, взаимодействовать с трендовыми видео.
Отслеживать тренды, анализировать вовлечённость и адаптировать контент под аудиторию.
Быть на связи в рабочее время, оперативно реагировать на правки и обсуждать идеи.
Ты точно нам подойдёшь, если:
– Знаешь, как постить контент в социальные сети – понимаешь алгоритмы, знаешь, какие фишки работают, и умеешь выводить видео в рекомендации.
– У тебя красивые ухоженные волосы (длинные, кудрявые и окрашенные волосы будут преимуществом).
– Умеешь красиво говорить и не боишься камеры – свободно выражаешь мысли, харизматично подаёшь информацию и можешь записать ролик так, чтобы его досмотрели до конца.
– Имеешь хорошее освещение и качественную камеру на телефоне – чтобы твои видео выглядели профессионально, а картинка была чёткой и приятной.
– Умеешь монтировать ролики в CupCut.
– Твой креатив не знает границ – ты генерируешь идеи быстрее, чем загружается видео, и умеешь придумывать такие ролики, которые хочется пересматривать.
– Любишь и знаешь соцсети, как свои пять пальцев – отслеживаешь тренды, понимаешь, какие форматы сейчас в топе, и умеешь адаптировать их под наш бренд.
– Умеешь работать в команде – легко взаимодействуешь с коллегами, умеешь доносить свои мысли и принимаешь фидбэк.
– Дружишь с аналитикой – не просто снимаешь ради лайков, а понимаешь, какие ролики реально заходят и как их улучшить.
– Горишь идеей – тебе нравится мир бьюти и ты хочешь быть частью бренда.
Полностью удалённый формат
Шанс стать лицом бренда
Возможность вырасти до руководителя контент-отдела и прокачать себя как креатора на максимум.
Вся продукция бренда – бесплатно – тестируй, наслаждайся и создавай контент с нашим лучшим уходом для волос.
Полная творческая свобода – воплощай свои идеи, экспериментируй с форматами и удивляй аудиторию.
Крутая команда – поддержка, помощь и атмосфера, где хочется расти и достигать новых высот.
Заработная плата: оклад 35.000 руб. + Мотивация от количества просмотров.