Media Buyer FB | Traffic Manager | Арбитражник | Медиа баер

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Захарова Анна Сергеевна

Привет! Мы — арбитражная команда, которая более трёх лет закреплена на рынке и выстроила мощную инфраструктуру, мы точно знаем, какие подходы работают сегодня. Сейчас мы активно расширяемся, растём и запускаем новые проекты. Ищем опытного Media Buyer-а, у которого есть опыт залива на Telegram-каналы.

Если твоя цель — масштабироваться, тестировать, находить работающие связки и зарабатывать максимум, то тебе точно к нам. Мы обеспечим лучшие условия, а от тебя ждём желание большого профита и умение быстро адаптироваться.

Что у нас есть?

• Неограниченные бюджеты — неограниченный спенд дейли, если связка работает.

• Сильные процессы — у нас нет хаоса, всё чётко структурировано.

• Мощная инфраструктура — есть все необходимые инструменты и ресурсы для комфортной работы.

• CRМ-система, которая полностью написана под нашу команду для максимального удобства работы баера.

• Высокий размер финансового вознаграждения и выплаты дважды в месяц, полная финансовая прозрачность, отраженная в CRМ.

• Карьерный рост — у нас политика повышения своих линейных сотрудников.

• Удаленный формат работы и гибкость, но результат — приоритет №1.

Что нам нужно от тебя?

• Опыт заливов на Telegram-каналы.

• Умение работать с зарубежными ГЕО.

• Навык тестирования креативов и связок, поиск новых подходов.

• Опыт работы с бюджетами от $1,000/день (и желание спендить как можно больше).

• Keitaro, спай-сервисы, трекеры — опыт работы с ними обязателен.

• Готовность оставаться на связи 7 дней в неделю (рынок не ждёт).

• Ответственность, аналитический склад ума, чёткий фокус на ROI.

Чем предстоит заниматься?

• Запуск, оптимизация и масштабирование рекламных кампаний.

• Разработка и тест новых связок — ты не просто заливаешь, ты создаёшь рабочие схемы.

• Составление технических заданий для рекламных креативов.

• Работа в CRM системе.

• Нетворкинг, обмен инсайтами с командой для бОльшей продуктивности.

Почему тебе сюда?

• Ты сфокусирован на профите — от баера мы требуем только баинг.

• Ты хочешь выйти на новый уровень — у нас есть всё, чтобы ты рос внутри команды и зарабатывал по максимуму.

• Ты ценишь сильную команду — только опытные игроки, никакой бюрократии и токсичности.

Готов заливать и масштабировать? Присылай резюме + кейсы заливов, давай расти и делать большие цифры вместе.

Для тех, кто прочитал до конца и был внимателен, пиши кодовое слово “ ROI ” — это будет плюсом при рассмотрении твоей кандидатуры.