Варшавское шоссе 1с1-2
Всем привет, на связи Рябова Дарья, ведущий эксперт в компании "Самолет", я здесь, что бы познакомить Вас с компанией и провести встречу-знакомство. Для этого направляйте отклик, так мы поймем, что вы ждете ответа)
В связи с увеличением спроса на рынке Москвы, нам требуется менеджер в отдел продаж, сейчас их 10, но мы также заинтересованы в их росте, так как он напрямую влияет на рост компании) В связи с этим ищем помощника руководителя или агента, который смог бы взять на себя функционал встреч, показов, звонков, консультации. Работа благодарная, дающая связи и возможности расти и строить себя не только как сотрудника, но и как личность.
- Организация и координация встреч с клиентами;
- Консультирование клиентов по вопросам новостроек Москвы;
- Ведение лучшей CRM России - TopinLab;
- Подготовка и ведение отчетности;
- Взаимодействие с руководителями смежных отделов для достижения общих целей.
- Желание развиваться в сфере продаж и управления.
- Умение работать с большим объемом информации и систематизировать данные.
- Коммуникабельность и навыки ведения переговоров.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность обучаться и осваивать новые технологии.
Условия и преимущества:
- Стабильная заработная плата выше рынка: начинающий специалист - 160.000 руб., специалист-эксперт - 250.000 руб., ТОП-эксперт - от 300.000 руб.
- Комфортный график работы 5/2 или 3/2, офис - до 14:00, далее - свободное планирование в зависимости от встреч с клиентами + возможность взять удаленные дни по желанию.
- Работа в уютном офисе, на берегу Москвы-реки, в шаговой доступности от ст. м. Тульская.
- Карьерный рост и профессиональное развитие - обучения за счет компании, корпоративы, выезды к застройщикам, корпоративная библиотека и многое другое)
- Дружный коллектив и поддержка коллег - у нас нет конкуренции и токсик-команды) Лояльное и адекватное руководство, заинтересованное в развитии каждого члена команды)
- Свой SMM-менеджер, опытный юридический отдел, руководитель коммерческого направления, все ЖК в одном месте, льготные условия по ипотекам, опыт работы со сложным сделками - страхование каждой сделки до 50.000.000 млн руб., при этом отвественность - на нас. С Вас - это подбор варианта, выезд, связь с клиентом, хорошее настроение)
О компании: Самолет Плюс — это сервис квартирных решений от сделки до отделки. Мы предлагаем более 70 видов услуг, от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Наша миссия — решать жилищные вопросы легко и быстро, чтобы у клиентов оставалось время для самого важного. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, готовых к новым вызовам и достижениям! Сфера недвижимости - благодарная сфера, с большими чеками, крутыми клиентами и возможностями. Мы ТОП1 на рынке! Но не хватает именно Тебя:)