Нижняя Сыромятническая улица 10с2
Мы в BB Tennis ищем внимательного и ответственного сетевого инженера, который поможет обеспечивать стабильные и качественные трансляции теннисных турниров на крупнейшие цифровые платформы.
Наши платформы: YouTube, Twitch, VK, tennisbb.ru.
⚙️ Что предстоит делать?
Основные задачи:
Мониторинг качества и стабильности входящих и исходящих видеопотоков через специализированную систему.
Создание и проверка карточек трансляций на платформах вещания.
Запуск и остановка трансляций, запись матчей и интервью согласно таймингу эфиров и командам режиссёров.
Оперативное реагирование и устранение технических проблем во время прямых трансляций.
Подготовка эфиров и карточек трансляций:
Сбор и структурирование информации (графика, описание матчей) для публикации на YouTube, VK и Twitch.
Распределение входящего клин-фида между режиссёрскими станциями на трансляционный день с фиксацией в таблице.
Дополнительные обязанности:
Ведение и заполнение отчётов по статистике каналов вещания.
Проверка и оперативная реакция на жалобы, связанные с авторскими правами на музыкальный контент на YouTube.
Наш идеальный кандидат:
Понимает принципы работы сетей и сетевых протоколов (TCP/IP, RTMP, SRT, UDP).
Имеет базовые навыки системного администрирования (Windows, уровень поддержки 2-й линии).
Способен быстро определить источник и причины технических сбоев и оперативно их устранить.
Имеет опыт работы с платформами мониторинга потоков и CDN (приветствуется).
Внимателен, ответственен и легко справляется с многозадачностью в режиме прямых трансляций.
Условия работы:
Гибридный, посменный график работы с возможностью частично удалённой работы.
Гарантированно не менее 10 выходных дней в месяц.
Работа в команде с дружеской атмосферой и высоким профессионализмом.
Возможность профессионального роста в команде активно развивающегося проекта.
Комфортную рабочую среду и адекватную систему мотивации.
Интересные задачи, связанные с трансляциями топовых спортивных событий.
Будем рады познакомиться ближе и обсудить детали на собеседовании!
Присоединяйся к команде BB Tennis!