улица Сахьяновой 3
Внимание! Вакансия открыта до 07 апреля!
Привет! Меня зовут Наталья, я руководитель компании «Территория игры». С 2014 года мы занимаемся комплексным оснащением детских и спортивных площадок. За это время выполнено более 500 объектов на территории Республики Бурятия. Наши Заказчики – предприятия санаторно-курортной сферы, застройщики, муниципальные учреждения. Мы являемся производителями резиновых покрытий и дилерами детского и спортивного оборудования и участвуем в реализации нестандартных инновационных проектов.
Почему открыта вакансия: в этом году мы планируем вырасти на 30% по сравнению с прошлым годом и поэтому мы привлекаем в нашу команду экономиста / финансовый менеджер / финансовый директор / офис менеджер
Экономист / Менеджер финансовый / Финансовый директор / Офис менеджер
инициативность
рассчитывать рентабельность проектов
составлять коммерческие предложения, договоры
Твоим преимуществом будет:
Опыт работы в строительных компаниях
- Что мы предлагаем:
Средний ежемесячный доход от 50 000 до 152 000 руб. (стабильный оклад + % с продаж) чем больше реализованных проектов, тем выше доход, действующий рекорд по доходу 152 000 руб., в этом сезоне есть все шансы его побить;
- Возможность карьерного роста за 12 месяцев до Финансового директора, с доходом от 150 000 рублей;
- Официальное трудоустройство;
- Входящие тёплые лиды;
- Наставничество от руководителя, который вкладывает средства в обучение сотрудников;
- Мощное заряженное окружение профессионалов;
- Продукт, которым можно гордиться и приносит пользу людям;
- Игры, зарубы (например, реализация какой-то "хотелки" за достижение результата);
- Доступ к корпоративной библиотеке и базе знаний компании;
- Комфортное рабочее место;
- Офис в 3 минуте ходьбы от остановки общественного транспорта;
- Есть парковка;
- Мы работаем с адекватными клиентами;
- Общение с интересными клиентами, в том числе с высокопоставленными на интересных проектах;
- Средний чек от 1,5 млн рублей;
- Разнообразные корпоративы – от бизнес-ужинов до выездов на Байкал;
- Возможность карьерного роста за 6-12 мес. до Финансового директора;
- Возможность частично-удаленной работы вне сезона;
- Продажа продуктов, которые нужны для здоровья всем;
- Подарки на ДР;
- Подарки за результаты;
- Выезды в командировки с оплатой отелей и транспортных расходов;
- Отдых в праздничные дни;
- Новогодняя премия.
- Если ты понял, что это про тебя, то откликайся на вакансию и напиши в сопроводительном письме фразу “Хочу в команду!”, так мы поймём, что ты мотивированный и внимательный кандидат.
Внимание! Вакансия открыта до 07 апреля!