Менеджер по рекламе

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Шанхай Спецтехника
Хабаровск
Восточное шоссе 41

"Шанхай спецтехника" - официальный дилер компании SANY - крупнейшего производителя премиальной спецтехники. Сегодня и каждый день мы меняем наши границы, расширяя территории продаж, линейку продукции и совершенствуя наш сервис.

Наши офисы продаж открыты в 7 субъектах Российской Федерации

Наша цель: обеспечить клиентов качественной спецтехникой и высокоэффективными сервисными решениями.

В связи с развитием дилерской сети, мы ищем ответственного Менеджера по рекламе, который обеспечит эффективное сопровождение рекламной деятельности и поддержание единых стандартов бренда

Основные задачи:

• Адаптация и подготовка рекламных материалов (макеты, флаги, вывески, брендирование авто) в соответствии с брендбуком компании
  • Взаимодействие с представителями дилерских центров по вопросам рекламы и маркетинга, координация заказов рекламной продукции, консультирование по вопросам выбора и использования рекламных материалов
  • Работа с подрядными организациями: поиск, согласование технических заданий, контроль сроков и качества выполнения заказов, оптимизация затрат на производство рекламной продукции
  • Контроль размещения рекламных материалов в дилерских центрах, аудит и обновление
  • Участие в разработке и реализации рекламных кампаний

• Образование в сфере рекламы и маркетинга
  • Опыт работы в сфере рекламы
  • Уверенное владение графическими программами (Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDRAW)
  • Опыт подготовки рекламных материалов для печати и производства (конструкции)
  • Навыки ведения переговоров
  • Ответственность и внимание к деталям

• Всё по ТК РФ
  • График 9:00 до 18:00, пн-пт
  • Оплачиваемые отпуск 28+8 и больничные
  • Официальная заработная плата с РКСН, выплата 2 раза в месяц без задержек
  • Комфортное рабочее место
  • Офис в бизнес-центре класса А: автобусная остановка в шаговой доступности, парковка, фитнес-центр, аптека, столовая, бьюти-салоны, вендинговые аппараты, магазины
  • Оборудованная кухня, кофе и чай
  • Дружная команда поможет освоиться
  • Корпоративные мероприятия за счет работодателя
  • Премии ко Дню рождения и подарки на Новый год

Присоединяйтесь к нам, присоединяйтесь к будущему!