55000 до 85000 RUR
от
Новокузнецк
Группа Компаний "Картель Авто" - одна из крупнейших Компаний на автомобильном рынке Кузбасса. В портфеле Компании представлены такие бренды как Chery, Geely, Jetour, Jaecoo, Omoda, Belgee, Mitsubishi, Jeep, Volkswagen, Nissan, Hyundai, Subaru, Автомолл Картель.
У нас множество амбициозных идей и задач, в связи с чем находимся в поиске коллеги в отдел маркетинга!
Что входит в функционал:
- разработка Media-плана Компании, контроль за его выполнением;
- планирование, реализация и контроль выполнения бюджета на рекламу;
- разработка, запуск, анализ и повышение эффективности рекламных кампаний;
- ведение сайтов Компании, создание контента;
- Digital продвижение;
- проведение BTL-мероприятий;
- организация работ по размещению и регистрации наружной рекламы;
- оформление автосалонов‚ сервиса и окружающей территории в корпоративном стиле в соответствии со стандартами бренда;
- мониторинг рекламной активности конкурентов;
- продвижение в соцсетях (наполнение, работа с подрядчиками);
- создание рекламно-информационных материалов (КП, листовки, презентации, баннеры);
- проведение маркетинговых исследований для выяснения качества обслуживания‚ потребностей клиентов и т.п.;
- участие в продвижении как уже запущенных, так и новых проектов и направлений;
- взаимодействие с подрядными организациями по вопросам производства, изготовления, размещения рекламы и рекламной продукции, проведения промоакций;
- своевременное составление и подача отчетности в соответствии с требованиями дистрибьютора;
- умение принимать решения и брать на себя ответственность за результаты.
Что мы ждём от кандидата:
- любовь к своей работе - в сотрудниках мы ценим легкость, креативность, инициативность, а главное искреннее желание развиваться в профессии!
- высшее образование в сфере маркетинга/экономики;
- умение анализировать результаты рекламной деятельности, правильно распределять ресурсы;
- знание всех возможных каналов рекламы, их особенностей и преимуществ;
- знания нюансов SEO, контекстной рекламы, рекламы в соц. сетях;
- опыт организации и проведения выездных мероприятий (согласование , бюджет, реализация, контроль за проведением, личное участие);
- официальное оформление по ТК РФ и белая заработная плата;
- уровень заработной платы формируется по результатам собеседования (оклад + KPI)
- лояльное руководство и адекватные задачи;
- скидки на продукцию и услуги Компании;
- обучение, тренинги за счет Компании;
- график 5/2 с 9:00 до 18:00.
Уважаемые соискатели, если Вы не получили ответ в течение суток, позвоните и убедитесь, что Ваше резюме получено!