улица Королёва 40к3
Компания «СтальСтекло Групп» – надежный производитель и поставщик металлических дверей, окон ПВХ и металлоконструкций с более чем 10-летним опытом работы на рынке. Мы сотрудничаем с юридическими и физическими лицами, гарантируя высокое качество продукции и четкое соблюдение сроков. Для них мы – предпочтительный, основной и надежный поставщик.
С целью оптимизации и построения финансовых процессов мы ищем Главного бухгалтера, который систематизирует учет, наладит контроль и повысит эффективность работы бухгалтерии.
Главная задача: полная реорганизация бухгалтерского и налогового учета в компании.
Сопутствующие задачи:
Анализ финансовых показателей, подготовка рекомендаций для руководства;
Автоматизация финансовых процессов, внедрение и контроль работы учетных систем;
Ведение учета по всем направлениям деятельности (производство, монтаж, оптовая и розничная торговля);
Формирование и сдача отчетности (налоговой, статистической, бухгалтерской) в срок;
Взаимодействие с банками, налоговыми органами, аудиторами;
Управление денежными потоками, планирование расходов и оптимизация налогообложения;
Опыт постановки учета «с нуля» и оптимизации финансовых процессов будет преимуществом!
Работу в стабильной компании с 10-летней историей и перспективами развития;
Возможность полностью перестроить финансовую систему и реализовать свои идеи;
Официальное трудоустройство, конкурентную зарплату и удобный график (5/2 с 9:00 до 18:00);
Комфортную рабочую атмосферу и поддержку руководства.
Если вы – профессионал своего дела и готовы к сложным, но интересным задачам, откликайтесь! Мы обязательно свяжемся с вами и ответим на все вопросы.
«СтальСтекло Групп» – строим надежность не только в металле, но и в финансах!