Техник-смотритель

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: СЗ АКВА СИТИ
Новосибирск
улица Ясный Берег 12

Сервисная компания АКВА была основана 11 мая 2016 года, предпринимателями, мечтающими сделать Новосибирск чуточку лучше.

Чтобы в доме было комфортно, о нём нужно заботиться. Эту работу выполняет команда сервисная компания АКВА.

В портфеле компании 2 проекта – это города-парк Ясный берег и жилой комплекс VESNA. 13 домов, более 9500 тысяч жителей, тысячи квадратных метров газонов, невероятная атмосфера добрососедства, камерные мероприятия, свой собственный кинотеатр, самый волшебный каток в городе и торговый центр – все это обслуживают неравнодушные сотрудники сервисной компании.

Сервисная компания АКВА работает только над одной задачей – сделать жизнь в домах счастливой.

Работа в сервисной компании АКВА – это в первую очередь про людей. Основной капитал сервисной компании АКВА – отношения с нашими жителями и сотрудниками.

Сейчас нас 57 человек. У нас своя атмосфера. Мы хотим, чтобы еще больше специалистов прониклись ею, научились чему-то новому и просто могли научиться заботиться о других людях.

А еще мы развиваемся и нам очень нужны неравнодушные люди. О возможности работать в классной команде, уверены, мечтает каждый – мы именно такая команда.

Что нужно делать?

• Проведение плановых, сезонных и внеплановых технических осмотров многоквартирных домов и прилегающей территории
  • Проведение осмотров квартир по заявкам жителей
  • Ведение журнала осмотра
  • Оформление актов осмотров
  • Работа с технической документацией
  • Участие в планировании работ по обслуживанию общего имущества многоквартирного дома, оформлении дефектных ведомостей
  • Ведение текущей эксплуатационной и отчетной документации в соответствии с современными стандартными требованиями
  • Взаимодействие со службой сервиса

Какие требования?

• Опыт работы мастером, техником-смотрителем зданий, специалистом по эксплуатации зданий (желательно)
  • Знание требований к содержанию многоквартирных домов
  • Понимание технической документации
  • Способность найти причины проблемы
  • Уверенный пользователь ПК, знание и владение офисными программами.

Какие условия?

• График работы: 5/2
  • Официальное трудоустройство
  • Белая заработная плата
  • Дружный коллектив людей любящих свою работу
  • Предоставление фирменной одежды