100000 до 120000 RUR
от
проспект Римского-Корсакова 83-85
проспект Римского-Корсакова 83-85
Мы - клиника цифровой стоматологии Линар, основанная в 2023 году сёстрами стоматологами. Мы стремимся сделать пребывание в нашей клинике комфортным не только для пациентов, но и для сотрудников. Мы растём, в связи с чем расширяем штат.
Присоединяйтесь к нашей команде и откройте для себя новые возможности!
Мы ищем талантливого и мотивированного специалиста, который сможет совмещать роли старшей медсестры и ассистента стоматолога. Если вы хотите быть частью динамичной,молодой и дружной команды-будем вас ждать :)
Подготовка и организация стоматологического кабинета: Подготовка кабинета к приему пациентов, обеспечение стерильности и асептики.
Ассистирование врачу-стоматологу: Работа в четыре руки с врачом, поддержание чистоты и порядка во время процедур.
Ведение медицинской документации: Контроль и ведение всех необходимых документов в рамках компетенции медсестры.
Контроль за медикаментами и оборудованием: Заказ и учет расходных материалов, обеспечение исправности оборудования.
Коммуникация с пациентом и обеспечение комфорта.
Домашнее питание предоставляется: мы заботимся о том, чтобы вы чувствовали себя комфортно и были полны энергии на протяжении всего рабочего дня.
Бесплатное лечение: наши сотрудники могут пройти бесплатное стоматологическое лечение в нашей клинике.
Дружная команда: Наша команда — это семья, где каждый чувствует себя ценным и уважаемым.
Среднее или высшее медицинское образование: Специальность "Медицинская сестра" или "Медбрат".
Опыт работы: Не менее 2 лет в стоматологии или медицине.
Коммуникативные навыки: Умение работать в команде и общаться с пациентами.
Действующий сертификат: Сертификат по специальности "Сестринское дело в стоматологии" или аналогичный.
- Опыт работы от 6 месяцев (мы всему научим, нам нужен специалист,который этого хочет)))