Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Иннотек-Групп
от 100000 до 120000 RUR
улица Годовикова 9с12

Мы стабильно развивающаяся компания с 18-летним опытом на рынке. Хотим найти специалиста по закупкам в свою команду!

Условия работы:

- График: 5-ти дневная рабочая неделя, все общегосударственные праздничные дни являются нерабочими.

- Рабочее время по вашему предпочтению:

- С 9:00 до 17:30

- С 9:30 до 18:00

- С 10:00 до 19:30

- Оформление: по ТК РФ.

- Зарплата: 100 000 - 120 000 руб. (оклад + KPI+ премии).

- Регулярные индексации зарплаты для поддержания уровня доходов в согласии с инфляцией и ростом цен.

Мы ценим своих сотрудников, поэтому все выплаты всегда производятся вовремя, согласно законодательству: зарплаты, премии, отпускные, больничные, декретные и.т.д.

- Удобное расположение офиса в шаговой доступности от метро Алексеевская.

- Работа в команде с профессионалами своего дела, готовыми помочь и поделиться опытом.

- Лояльные руководители, которые выслушают ваши идеи и предложения, создавая атмосферу доверия и сотрудничества.

- Комфортные условия труда, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив, весёлые корпоративы, чай, кофе и булочки по пятницам!

- Мы обеспечиваем всех сотрудников необходимыми ресурсами и инструментами на рабочем месте.
- Испытательный срок – всего 1 месяц!

Круг обязанностей:

1. Общение с поставщиками:

- Постоянное взаимодействие с действующими поставщиками компании.

- Ведение переговоров по условиям сотрудничества и ценам.

2. Выписка счетов и заказ товара:

- Подготовка необходимых документов для закупки (договора, счета).

- Проверка счетов на соответствие заявке.

- Формирование и размещение заказов на товар согласно потребностям отдела продаж и компании в целом.

3. Контроль сроков поставки и отгрузок:

- Мониторинг выполнения условий договоров поставщиками.

- Осуществление контроля за сроками доставки товаров, чтобы избежать задержек.

4. Поиск и привлечение новых поставщиков:

- Исследование рынка и анализ потенциальных поставщиков.

- Установление длительных партнерских отношений с новыми поставщиками в случае необходимости.

5. Ценовой мониторинг:

- Проведение регулярного анализа рыночных цен на продукцию.

- Разработка стратегий по снижению расходов и оптимизации затрат на закупки.

6. Подбор сопутствующего оборудования:

- Поиск необходимых товаров и оборудования для реализации проектов отдела продаж.

7. Документальное сопровождение отгрузок:

- Обеспечение правильности и комплектности всех сопроводительных документов (УПД, накладные, акты и т.д.).

- Соблюдение всех внутренних и внешних процедур документирования.

8. Контроль исполнения обязательств по договорам:

- Проверка выполнения всех условий договоров со стороны поставщиков.

- Обработка возникающих вопросов или проблем, связанных с выполнением обязательств.

9. Организационные мероприятия:

- Заказ пропусков для водителей, оформление доверенностей и прочих документов для организации логистики.

10. Работа с рекламациями:

- Прием и обработка рекламаций от подразделений.

- Ведение учета рекламаций и контроль их выполнения.

11. Ведение CRM:

- Актуализация данных о поставщиках, закупках и товаре в системе управления.

Эти обязанности помогут вам не только развивать свои навыки в области закупок, но и внести свой вклад в успешное развитие нашей компании!

Требования к кандидатам:

- Опыт работы в закупках обязателен!

- Внимательность, ответственность, организованность и умение работать в команде.

- Опыт закупок будет серьезным преимуществом.

- Грамотная устная и письменная речь.

- Уверенный пользователь ПК (1С; Word, Excel).

Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, не упустите возможность! Ждем ваше резюме!