57845 RUR
улица Щербакова 87/1
улица Щербакова 87/1
- Умение работать с ТТК
- Знание технологии приготовления блюд
- Понимание технологических процессов тепловой обработки ингредиентов и методов приготовления различных блюд
- Умение готовить основные виды блюд, понимание принципов их соответствия стандартам и нормативам.
- Обработка мяса, рыбы, птицы. Производство порционных, крупнокусковых п/ф и изделий из рубленного мяса
- Маркировка п/ф и готовой продукции
- Соблюдение правил и условий хранения сырья и готовой продукции
- Содержать в чистоте рабочее место
- При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место
- Принимать участие в проведении инвентаризации, снятии остатков, проверки технического и эксплуатационного состояния оборудования и инвентаря
- При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары
- Официальное трудоустройство - мы честны перед своими сотрудниками, поэтому строго соблюдаем Трудовой Кодекс;
- Белая заработная плата, 352 руб. в час;
- График работы:
2/2 с 8:00 до 20:00
5/2 с 8:00 до 17:00 - Униформа - нам важно, чтобы сотрудник производил приятное впечатление на гостя. Поэтому мы выдаем специальную униформу, которую можно бесплатно почистить в нашей химчистке;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Внутренний социальный пакет.