Старший бариста в кофейню Дринкит

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Краст Спб

Дринкит – часть международной компании DODO Brands, и сейчас у нас уже более 35 кофеен, в том числе в других странах. Мы только в самом начале нашего пути, но планируем построить сеть по всему миру!

Мы стремительно развиваемся, поэтому находимся в поисках бариста-наставника, у которого есть опыт работы в кофейне, глубокие знания в области кофе и готовность передавать свой опыт другим людям.

• Конкурентную заработную плату, официальное оформление с первого рабочего дня и выплаты два раза в месяц;
  • Гибкий график, при котором ты без проблем можешь совмещать работу и учебу;
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Удобную униформу и полную компенсацию медкнижки;
  • Непрерывное обучение и развитие карьеры: наши бариста-наставники вырастают до старших тренеров-бариста, лидеров кофеен. Мы любим инициативность и всегда это поощряем;
  • Возможность организовывать и принимать участие в различных кофейных мероприятиях: от кофе-клубов до каппингов;
  • Здоровую и дружелюбную атмосферу в команде, отсутствие штрафов;
  • Скидку команды на еду и напитки в нашем приложении.

Наш старший бариста:

• Работает за баром с командой и следит за тем, чтобы команда соблюдала стандарты приготовления напитков, разогрева еды и обслуживания гостей;
  • Мотивирует и поддерживает команду, дает своевременную обратную связь: как закрепляющую, так и корректирующую;
  • Работает с остатками – делает заказы, принимает поставки, проводит ревизии;
  • Формирует график команды на неделю, с учетом возможностей команды;
  • Поддерживает порядок в кофейне и следит за тем, чтобы вся команда его поддерживала;
  • Берет ответственность за результаты кофейни на себя и работает с проблемами, если они появляются.

Имеет опыт работы с кофе и кофейным оборудованием, обладает хорошими коммуникативными навыками и сможет с легкостью объяснить, чем отличается фильтр от воронки и TDS от экстракции.

Наша команда постоянно растёт и учится новому. Мы обмениваемся объективной обратной связью, идеями и вдохновением в общих чатах и на мероприятиях.

С нами ты сможешь вырасти в бариста-профессионала, прокачать навыки в кофе, получить развитие в международной компании и стать частью сплочённой команды!