Челябинск
улица Героев Танкограда 28П
улица Героев Танкограда 28П
Завод ДСТ-Урал - это современное машиностроительное предприятие, которое включено в реестр организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Мы гордимся своей командой и стремимся создать условия для комфортной и продуктивной работы. У нас высоко ценится каждый сотрудник, поэтому мы предоставляем бронирование от мобилизации, чтобы обеспечить спокойствие и уверенность нашего персонала в будущем. Присоединяйтесь к нам, чтобы быть частью успешного и надежного коллектива!
- Проводить инвентаризацию на складе;
- Осуществлять прием инструмента на склад, хранение и выдачу со склада с оформлением в 1С;
- Проверять соответствие принимаемого инструмента сопроводительным документам и паспортам;
- Взаимодействовать с метрологическим отделом по вопросам поверки/калибровки инструмента;
- Собирать на складе инструмент на поверку по заявке метрологического отдела.
- Опыт работы на инструментальном складе;
- Хорошее знание 1С (оприходование, списание, внутренний учет и тд);
- Знание ассортимента, особенностей имеющихся единиц, находящихся на складе, требования к их расходу;
- Знание организации ведения операций перемещения, внутреннего учёта , знание определённой технической документации.
- График работы: 2/2 (8-20 час), 5/2 (8-17 час);
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Комфортные условия труда : столовая на территории завода, удобные чистые раздевалки и душевые;
- Предоставление спецодежды, СИЗ;
- Остановка общественного транспорта в шаговой доступности, удобная парковка для авто;
- Достойная заработная плата 2 раза в месяц (оклад+премия);
- Работа по адресу: г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 32П.