Воспитатель детей дошкольного возраста

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: МБДОУ ЦРР-детский сад №4 Чебурашка
Обнинск
Комсомольская улица 38А
Наш современный и красивый Детский сад приглашает в свою дружную команду активных и позитивных сотрудников!
Мы ищем:
ВОСПИТАТЕЛЯ!
От вас: педагогическое образование, желание активно развиваться и участвовать в проектах ДОУ. Опыт работы в детском саду горячо приветствуется.
От нас: комфортные условия работы, дружный коллектив и целеустремленный, внимательный руководитель, возможность проявить себя, участвуя в самых разных мероприятиях.

• Воспитание, обучение, развитие детей.

Планирование и осуществление воспитательно-образовательной работы в соответствии с программой.

Взаимодействие с родителями, оказание консультативной и практической помощи в вопросах воспитания и развития детей.

Содействие социализации детей.

• Планирование и организация образовательной, коррекционной и оздоровительной работы с учетом возрастных особенностей детей в соответствии с санитарно - эпидемиологическими нормами и правилами.

• На должность воспитателя назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по направлению подготовки «Образование и педагогика» без предъявления требований к стажу работы либо высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование по направлению подготовки «Образование и педагогика» без предъявления требований к стажу работы.