Тарификатор

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: FUN&SUN
улица Викторенко 5с1

FUN&SUN — это известный туристический бренд, созданный 17 лет назад. Мы предлагаем идеальный сервис, высокое качество, надежность и стабильность.

Наши преимущества:

FUN&SUN холдинг— это туроператор и разветвленная сеть турагентств (собственных и действующих по франшизе).

• Мы работаем с самыми востребованными направлениями.
  • Главные приоритеты FUN&SUN — позитивные впечатления туристов, помноженные на комфорт и стабильность.
  • Вы сможете вместе со всей командой – от менеджеров по туризму до разработчиков, от product owners до бухгалтеров – помогать путешественникам отправиться в идеальную поездку.
  • Вы сможете вместе с нами менять туристический рынок и создавать travel tech решения.

Что предстоит делать:

• Расчет контрактных цен, СПО и др. изменений в excel в ручном формате
  • Загрузка цен в само тур / incoming
  • Заведение цен на доп. услуги
  • Обработка интеграций (отели + доп. услуги)
  • Создание с нуля /расчет/пересчеты туров (GDS, чартер, наземка)
  • Внесение первичных квот
  • Исправление ошибок (связанных с ценами и турами)
  • Тестирование обновлений, выявление доработок
  • Взаимодействие с продукт менеджерами

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в туризме от 2-х лет (желательно отдел ценообразования или тарификатор)
  • Знание программы Само-Тур (обязательно)
  • Знание программы Samo-incoming (желательно)
  • Понимание специфик формирования пакета туристических услуг
  • Знание Excel

Мы предлагаем:​​​​​​​

• ​​​​​​​Работа в стабильной международной компании
  • Оформление по ТК РФ с фиксированной окладной частью
  • График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 или с 10:00 до 19:00
  • Гибридный формат работы
  • Увлекательная и дружественная атмосфера внутри компании, мероприятия и корпоративы;
  • Офис в 2-х минутах ходьбы от м. Аэропорт
  • Есть все необходимое для того, чтобы быстро почувствовать себя частью команды, эффективно выполнять своих задачи и достигать хороших результатов
  • Социальный пакет: полис дополнительного мед. страхования, программа скидок от партнеров компании (на развлечения, обучение,отдых и спорт, рестораны и товары), бонус на приобретение турпакетов для себя и близких, корпоративные мероприятия, подарки на праздники, чашечка чая и дегустации вкусных продуктов каждую пятницу

Мы предоставляем шанс построить карьеру у нас каждому, кто целеустремлен, готов развиваться и получать новые знания и опыт, достигать успеха в команде!