улица Викторенко 5с1
улица Викторенко 5с1
FUN&SUN — это известный туристический бренд, созданный 17 лет назад. Мы предлагаем идеальный сервис, высокое качество, надежность и стабильность.
Наши преимущества:
FUN&SUN холдинг— это туроператор и разветвленная сеть турагентств (собственных и действующих по франшизе).
- Мы работаем с самыми востребованными направлениями.
- Главные приоритеты FUN&SUN — позитивные впечатления туристов, помноженные на комфорт и стабильность.
- Вы сможете вместе со всей командой – от менеджеров по туризму до разработчиков, от product owners до бухгалтеров – помогать путешественникам отправиться в идеальную поездку.
- Вы сможете вместе с нами менять туристический рынок и создавать travel tech решения.
Что предстоит делать:
- Расчет контрактных цен, СПО и др. изменений в excel в ручном формате
- Загрузка цен в само тур / incoming
- Заведение цен на доп. услуги
- Обработка интеграций (отели + доп. услуги)
- Создание с нуля /расчет/пересчеты туров (GDS, чартер, наземка)
- Внесение первичных квот
- Исправление ошибок (связанных с ценами и турами)
- Тестирование обновлений, выявление доработок
- Взаимодействие с продукт менеджерами
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в туризме от 2-х лет (желательно отдел ценообразования или тарификатор)
- Знание программы Само-Тур (обязательно)
- Знание программы Samo-incoming (желательно)
- Понимание специфик формирования пакета туристических услуг
- Знание Excel
- Работа в стабильной международной компании
- Оформление по ТК РФ с фиксированной окладной частью
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 или с 10:00 до 19:00
- Гибридный формат работы
- Увлекательная и дружественная атмосфера внутри компании, мероприятия и корпоративы;
- Офис в 2-х минутах ходьбы от м. Аэропорт
- Есть все необходимое для того, чтобы быстро почувствовать себя частью команды, эффективно выполнять своих задачи и достигать хороших результатов
- Социальный пакет: полис дополнительного мед. страхования, программа скидок от партнеров компании (на развлечения, обучение,отдых и спорт, рестораны и товары), бонус на приобретение турпакетов для себя и близких, корпоративные мероприятия, подарки на праздники, чашечка чая и дегустации вкусных продуктов каждую пятницу
Мы предоставляем шанс построить карьеру у нас каждому, кто целеустремлен, готов развиваться и получать новые знания и опыт, достигать успеха в команде!