улица Карла Маркса 12
улица Карла Маркса 12
Привет, будущий эксперт!
АО «Машиностроительный завод» в Электростали — сердце ядерной энергетики, где создают топливо для АЭС по всему миру! Мы ищем тебя, чтобы вместе исследовать, анализировать и влиять на будущее энергетики.
Что тебя ждет?
- Расследование структуры металлов: Ты будешь изучать микроструктуры, как Шерлок Холмс, искать дефекты и раскрывать секреты сплавов!
- ️ Настройка высокотехнологичного оборудования: Твои руки превратят приборы в инструменты открытий.
- Контроль качества мирового уровня: Твои выводы помогут создавать безопасное топливо для миллионов людей.
Почему это круто?
- Обучение с нуля: Даже если ты новичок — научим всему! Прокачаешь навыки и получишь разряд.
- Карьера без границ: Возможность расти до международных проектов Росатома.
- Прозрачная зарплата: Дважды в месяц, без задержек (оклад + премии + годовой бонус).
- Здоровье под защитой: Расширенный ДМС, стоматология и лечение в заводской поликлинике.
- Жизнь в удовольствие: Корпоративы, спортклубы со скидками, санатории и поддержка команды.
Ты нам подходишь, если:
- Готов учиться и вникать в детали — как истинный ученый!
- Умеешь работать внимательно — ошибки не пройдут!
- Ищешь стабильность и развитие — у нас это есть.
График:
- 5/2 (сб и вс — твои!), с 8:00 до 16:12. Никаких ночных смен!
Где?
Электросталь, ул. Карла Маркса, 12.
Не просто работа, а миссия!
Стань частью команды, которая меняет энергетику планеты. Откликайся — и да начнется твое металлографическое приключение!
Что внутри:
- Официальный договор с первого дня.
- Соцпакет: отпуск, больничные, донорские дни.
- Возможность повышать разряд и зарплату.
Твоя лаборатория ждет!