Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Алексеев-Акватек
от 120000 RUR

Алексеев-Акватек - производственно-инжиниринговая компания по проектированию и производству технологических линий для выращивания рыбы.

Мы занимаемся:
• инженерно-техническим проектированием заводов и ферм для выращивания различных пород рыб
• производством и монтажом оборудования
• управлением проектами в строительстве заводов и ферм
• строительным контролем и авторским надзором

Наши клиенты - крупнейшие заводы России и ближнего зарубежья, которые выбирают Алексеев-Акватек за качество услуг и надежность в исполнении обязательств.

Наша команда - это сплоченный коллектив, в котором трудятся инженеры, конструкторы, технологии и менеджеры. Наше производство обеспечивается работой профессионалов своего дела - сварщиков, слесарей, монтажников.

Сотрудники выбирают компанию за надежность, стабильность и возможности профессионального роста.

Наша работа возрождает рыбоводную отрасль в стране и позволяет обеспечивать покупателей качественной рыбной продукцией.

Присоединяйся к нашей Команде!

• Разработка и модернизация технологического оборудования в SolidWorks: барабанные фильтры, оксигенаторы, дегазаторы, фильтры различных типов, ёмкости;
  • Конструирование и расчет простых металлоконструкций: рамы, подставки, лестницы и т.п.;
  • Выпуск сборочных и рабочих чертежей на оборудование, а также оформление спецификаций в закупку материалов и изделий;
  • Проектирование под руководством главного инженера крупных рыбоводных ферм в Revit: прокладка трубопроводов, обвязка технологического оборудования, финальная компоновка оборудования и технологических трубопроводов;
  • Выполнение в Revit рабочей документации на системы трубопроводов;
  • Проведение прочностных расчётов: резервуары, рамы, подставки и т.п.;
  • Проведение базовых гидравлических расчётов: подбор диаметров трубопроводов;
  • Работа совместно с инженером-технологом и другими инженерами-конструкторами;
  • Участие в совещаниях по проекту;
  • Авторский надзор на производстве и участие в испытаниях оборудования. Редкие и непродолжительные командировки на объекты строительства фермы.

• Высшее образование
  • Знание SolidWorks на высоком уровне (желательно машиностроение), знание Autodesk Revit будет преимуществом(раздел ОВиК, ВК).
  • Опыт в разработке оборудования (в том числе нестандартного) из металла и пластика;
  • Знание основ деталей машин и сопротивления материалов;
  • Знание стандартов, норм и правил на выпуск документации (ЕСКД, желательно СПДС);
  • Желательно знание и понимание базовых принципов и понятий гидравлики (давление, расход и т.п.);
  • Знание принципов конструирования технологического оборудования в области рыбоводного оборудования будет преимуществом;

• Оклад от 120 000 рублей на руки, обсуждается на собеседовании;
  • Возможны премии;
  • Официальное оформление с первого дня;

• Полностью белая з/п два раза в месяц;

• График 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Офис: Метро Текстильщики, шаговая доступность;
  • Офис класса "А"
  • Компенсация обедов 50% (заказываем каждый день во Вкусвилл по желанию);

• Фрукты, конфеты, кофе, чай за счет компании;

• Сплоченная команда профессионалов;
  • Возможности для профессионального роста и самореализации;
  • Дружный и энергичный коллектив;
  • Вместе мы делаем проекты, которыми гордимся!

Ждем Ваши резюме!