Менеджер по работе с внутренними проектами

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Градус
Тверь
улица Двор Пролетарки 7

Присоединяйтесь к нашей команде как Менеджер по работе с внутренними проектами компании!

Вас ждет увлекательная работа в успешном digital-агентстве, где мы создаем инновационные цифровые продукты и решения для маркетинга. Мы ищем энергичного и ответственного специалиста, который возьмет на себя управление внутренними проектами.

• ведение внутренних проектов агентства
  • контроль сроков выполнения задач по проектам
  • контроль сроков реализации проектов
  • сбор и ведение всей информации по проектам
  • организация эффективной работы
  • участие в переговорах
  • взаимодействие с командой для достижения целей проекта

Что для нас важно:

• грамотная устная и письменная речь
  • умение быстро и самостоятельно разбираться в ранее неизвестных областях
  • усидчивость, внимательность к деталям, аккуратность, ответственность, исполнительность, умение работать с большим объемом информации

Если у вас есть опыт работы с проектами (сфера значения не имеет) и/или опыт организации работы команд, и/или опыт ведения переговоров с клиентами и/или опыт HR - это будет большим преимуществом

Наши преимущества:

• решаем задачи клиентов наилучшим образом за счет опыта работы, как с малым бизнесом (более 300-х проектов), так и с корпоративными клиентами (кейсы по работе с крупнейшими мировыми брендами: Otto, Essity (Zewa, LIbresse, Libero, Tork), Militzer&Munch)
  • продукты нашей компании полезны 85% клиентам в b2b
  • наш опыт позволяет эффективно решать задачи любой степени сложности с полной ответственностью за конечный результат
  • клиенты компании находятся по всей России
  • решаем задачи клиентов с наилучшим соотношением цена/качество и в оперативные сроки

• работу в уютном офисе (БЦ Этажи), оснащенном всем необходимым
  • график 5/2, с 9:00 до 18:00 (есть возможность сдвинуть ±1 час)
  • испытательный срок до 3 месяцев, оформление по ТК РФ
  • заработную плату по системе фикс + мотивационная часть, определяется индивидуально, исходя из ваших компетенций
  • удобную систему планирования задач, работу с проектами
  • ментор на протяжении всего времени работы в компании, внутренняя база знаний
  • возможность вертикального и горизонтального карьерного роста
  • работу как с крупными корпоративными клиентами, так и со средним бизнесом. Клиенты компании находятся по всей России

Если вы внимательно прочитали вакансию, в отклике напишите «Жду приглашение в borevich.agency°».