Технолог лесопильного производства (г. Полевской)

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: ПРОТОН
Екатеринбург
улица Магистраль 7

ООО «Протон» является крупным независимым участником лесной промышленности УрФО с 2011 года. Мы признанные лидеры и одни из лучших в своей сфере. Мы осуществляем полный комплекс заготовительных, обрабатывающих и производственных работ. В настоящий момент компания имеет собственное производство пиломатериалов (2 завода) и современный фанерный завод. Посмотри на свою работу шире, раскрой свой потенциал с нашей командой, работай с уверенностью, трансформируй отрасль. Мы команда и мы для людей дела!

В нашу команду требуется Технолог лесопильного производства

• Комплексное управление производством;
  • Обеспечение эффективной работы производства;
  • Руководство финансово-хозяйственной деятельностью производства;
  • Организация бесперебойного технологического процесса производства;
  • Организация и контроль работы вверенных подразделений и служб предприятия;
  • Поддержание и оптимизация качества выпускаемой продукции в соответствии со стандартами Компании;
  • Обеспечение выполнения производственного плана;
  • Увеличение объемов производства, увеличение прибыльности;
  • Разработка и внедрение мер по оптимизации производственных процессов и по повышению производительности труда;
  • Поддержание нужного уровня технической подготовки производства и его постоянное совершенствование, снижение издержек, рациональное распределение производственных ресурсов.

• Опыт работы на деревообрабатывающих предприятиях;
  • Высшее техническое образование (желательно профильное образование: технология деревообработки, технология переработки древесины);
  • Стаж работы в данной должности не менее 5 лет;
  • Знание технических требований, предъявляемых к сырью, основным видам продукции деревообработки, технологию ее производства; оборудование производства глубокой деревообработки, правила его технической эксплуатации.
  • Высокая самоорганизованность и уровень ответственности;
  • Умение принимать самостоятельные решения, распределять и делегировать полномочия;
  • Умение управлять коллективом.

• Официальное трудоустройство;
  • График работы: 5/2;
  • Рабочее место: Свердловская область, г. Полевской, ул. Магистраль, 7;
  • Заработная плата: 120 000 рублей.
  • Корпоративная культура;
  • Стоянка;
  • Поздравление детей с новым годом.