Руководитель отдела продаж "Фасадные системы"

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Седрус
Казань
Оренбургский тракт 160

"Седрус"- одна из крупнейших в РФ торгово-производственных компаний, по научной разработке, производству и реализации современных строительных смесей. Наша компания успешно работает на рынке 27 лет и включает в себя 4 бренда разных ценовых категорий и портфель из более 700 продуктов, которые предлагают потребителю готовые решения для промышленного и частного строительства.

Приглашаем в нашу команду Руководителя отдела продаж товарного направления "Фасадные системы"

Основная цель : Выполнение планов по выручке и прибыли продукции товарного направления "Фасады" ТМ "Основит" по территории ПФО.

• Управление направлением продаж спец.продуктов (фасады), формирование сети реализации;
  • Определение торговой политики продвижения спец. продукта на рынке;
  • Планирование продаж и мероприятий по направлению;
  • Изучение рынка строительных материалов и строительства;
  • Организация работы дилеров по выполнению планов;
  • Участие в бизнес-планирование: составление планов продаж, бюджета и отчетности по ним;
  • Техническая поддержка.

• Высшее образование;
  • Успешный опыт развития продаж, продаж новых товаров, выхода на новые рынки;
  • Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц предприятия;
  • Опыт руководства коллективом;
  • Активность, высокая работоспособность, нацеленность на результат;
  • Готовность к командировкам;
  • Ответственность, коммуникабельность, активность.

• Стабильность: Работа в крупной стабильно развивающейся отечественной компании (26 лет на рынке);
  • Социально-ориентированный бизнес: наша уникальная система продуктов предлагает потребителю готовые решения для промышленного и частного строительства;
  • Профессиональное развитие: возможность развития, внешнего обучения, перспективы карьерного роста;
  • Соблюдение ТК РФ: официальное трудоустройство, "белая" заработная плата;
  • График: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00;
  • Достойный уровень дохода: обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
  • Команда: дружный коллектив профессионалов;
  • Место работы: комфортный офис г.Казань, Оренбургский тракт, 160 (БЦ "Заря").