Казань
Оренбургский тракт 160
Оренбургский тракт 160
"Седрус"- одна из крупнейших в РФ торгово-производственных компаний, по научной разработке, производству и реализации современных строительных смесей. Наша компания успешно работает на рынке 27 лет и включает в себя 4 бренда разных ценовых категорий и портфель из более 700 продуктов, которые предлагают потребителю готовые решения для промышленного и частного строительства.
Приглашаем в нашу команду Руководителя отдела продаж товарного направления "Фасадные системы"
Основная цель : Выполнение планов по выручке и прибыли продукции товарного направления "Фасады" ТМ "Основит" по территории ПФО.
- Управление направлением продаж спец.продуктов (фасады), формирование сети реализации;
- Определение торговой политики продвижения спец. продукта на рынке;
- Планирование продаж и мероприятий по направлению;
- Изучение рынка строительных материалов и строительства;
- Организация работы дилеров по выполнению планов;
- Участие в бизнес-планирование: составление планов продаж, бюджета и отчетности по ним;
- Техническая поддержка.
- Высшее образование;
- Успешный опыт развития продаж, продаж новых товаров, выхода на новые рынки;
- Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц предприятия;
- Опыт руководства коллективом;
- Активность, высокая работоспособность, нацеленность на результат;
- Готовность к командировкам;
- Ответственность, коммуникабельность, активность.
- Стабильность: Работа в крупной стабильно развивающейся отечественной компании (26 лет на рынке);
- Социально-ориентированный бизнес: наша уникальная система продуктов предлагает потребителю готовые решения для промышленного и частного строительства;
- Профессиональное развитие: возможность развития, внешнего обучения, перспективы карьерного роста;
- Соблюдение ТК РФ: официальное трудоустройство, "белая" заработная плата;
- График: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00;
- Достойный уровень дохода: обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Команда: дружный коллектив профессионалов;
- Место работы: комфортный офис г.Казань, Оренбургский тракт, 160 (БЦ "Заря").