Специалист по продукту (Эстетическая медицина)

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Система Плюс
2-я Брестская улица 8

Мы успешная фармацевтическая компания на рынке инъекционных препаратов на основе гиалуроновой кислоты, полинуклиотидов, коллагена

В портфеле «Эстетическая медицина»: линейка сертифицированных инъекционных препаратов для биоревитализации (производство Европа) PLINEST и экзосомальный препарат Ersaless

В рамках расширения у нас открыта вакансия Специалист по продукту

- Разработка, адаптация и поддержание стратегии продвижения портфеля препаратов эстетической медицины. Разработка позиционирования препарата на рынке

- Взаимодействие с ключевыми лидерами мнений, тренерами по вопросам подготовки статей, проведению исследований, подготовке медицинской информации. Подготовка результатов к публикациям

- Подготовка KOLов и тренеров к выступлению на конференциях, мастер классах, помощь в подготовке презентаций и другого материала

- Создание и проверка маркетинговых и обучающих материалов (печатные материалы, диджитал контент); участие в создании промо-материалов

- Участие в подготовке и проведении профильных мероприятий для врачебного сообщества

- Опыт работы на позиции менеджера по продукту, специалиста по продукту в сфере эстетической медицины, дерматологии

- Понимание особенностей работы рынка эстетики

- Профильное образование (медицинское или фармацевтическое)

- Активность, гибкое решение, умение думать нешаблонно, высокая ориентация на результат

- Работа в сильной, амбициозной команде

- Конкурентная заработная плата

- Возможность профессионального развития

- Социальный пакет (ДМС со стоматологией, мобильная связь)

- Современный офис в центре Москвы (м. Маяковская)