Менеджер по персоналу / HR менеджер / Рекрутёр

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Центр недвижимости Объект
улица Жуковского 19

Внимание! Вакансия открыта до 4 апреля включительно!

Привет, меня зовут Алексей! Я основатель Центра недвижимости ОБЪЕКТ.

С 2018 года мы продаём квартир на первичном рынке от самых надежных застройщиков г. Санкт-Петербурга, в 2024 году вошли в ТОП 5 компаний Санкт - Петербурга по рейтингу Trendagent. Более 1500 семей купили с нами свою первую квартиру.

В нашей базе более 40 тысяч клиентов. Ежемесячно наш отдел маркетинга поставляет в отдел продаж от 1 000 входящих, тёплых лидов)

Почему открыта вакансия: мы стали лидерами в Санкт-Петербурге и сейчас активно осваиваем рынок Москвы, для дальнейшего роста нам нужны ещё люди и тот, кто будет их нанимать.

• нанимать сотрудников в отдел продаж;

• писать регламенты, помогать выстраивать систему адаптации

• доход от 70 000 до 92 900 (оклад + KPI) при классных результатах может быть выше;

• Возможность трудоустройства по трудовому договору, ГПХ, ИП, Самозанятость

• Гибридный график работы, большую часть времени можно работать удалённо, остальную в красивом офисе по адресу Санкт-Петербург, Жуковского 19, минимум раз в неделю

• Выплаты зарплаты без задержек

• Работа с руководителем, который вложил в своё обучение 5 000 000 руб.

• Наставничество со стороны собственника

• Особые условия на покупку новостроек в Санкт-Петербурге

• Кайфовые корпоративы (походы в рестораны, выезды за город и т.п.)

• Конкурсы и зарубы внутри команды ценными призами (Сертификаты в СПА, Золотое Яблоко и т.п.)

• Команда, которая нацелена на результат

• Классный продукт, за который не стыдно перед клиентами

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, откликайтесь и напишите сопроводительное письмо с кодовой фразой “Хочу фигачить!”

Внимание! Вакансия открыта до 4 апреля включительно!