проспект Достоевского 56
Гурмедейс – компания с богатым опытом в организации питания и стремимся предложить не просто хорошие блюда, а настоящие кулинарные решения для людей, которые ценят здоровье и вкус. Ежедневно стараниям клиентов служит команда профессионалов, нацеленная на создание качественных и полезных блюд.
Мы ищем опытных специалистов на позицию Су-шефа для нашего современного производства блюд Sous-Vide в Всеволожске. Если у вас есть опыт работы с этой технологией и желание развиваться в кулинарии, мы рады вас видеть!
Рабочий график: 2/2 с 08:00 до 20:00 – оптимальное время для работы и личной жизни.
Местоположение: Всеволожск, пр. Достоевского, 56 – удобный доступ для сотрудников.
Зарплата: от 100 000 руб. до вычета налогов, в зависимости от вашего опыта и квалификации.
ДМС - сразу после испытательного срока.
Можем организовать развозку от станции
Ваши задачи:
Организация работы на кухне и управление командой поваров; Контроль качества и соблюдение технологических процессов при приготовлении блюд Sous-Vide.
Ведение документации по заказам и контролю остатков;
Работа с качеством сырья и сроками хранения.
Обучение и развитие команды; создание мотивирующей атмосферы и обеспечение соблюдения санитарных норм.
Что нам важно:
Опыт работы на аналогичной позиции (су-шеф/бригадир) от 2-3 лет.
Глубокие знания и практический опыт работы с технологией Sous-Vide и профессиональным кухонным оборудованием.
Навыки управления затратами и учета производственных процессов.
Знание стандартов HACCP и ISO 22000 приветствуется.
Почему стоит работать у нас?
Мы обращаем внимание на качество и профессионализм, поэтому ищем людей, готовых развиваться вместе с нами. У нас вы получите возможность карьерного роста и поддержки со стороны коллег и руководителя. Ваши идеи по улучшению меню и внедрению новых блюд будут услышаны.
Давайте вместе создавать кулинарные произведения искусства, которые будут радовать и вдохновлять наших клиентов!