Су-шеф (г. Всеволожск)

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Васильева Александра Александровна
проспект Достоевского 56

Гурмедейс – компания с богатым опытом в организации питания и стремимся предложить не просто хорошие блюда, а настоящие кулинарные решения для людей, которые ценят здоровье и вкус. Ежедневно стараниям клиентов служит команда профессионалов, нацеленная на создание качественных и полезных блюд.

Мы ищем опытных специалистов на позицию Су-шефа для нашего современного производства блюд Sous-Vide в Всеволожске. Если у вас есть опыт работы с этой технологией и желание развиваться в кулинарии, мы рады вас видеть!

Рабочий график: 2/2 с 08:00 до 20:00 – оптимальное время для работы и личной жизни.

Местоположение: Всеволожск, пр. Достоевского, 56 – удобный доступ для сотрудников.

Зарплата: от 100 000 руб. до вычета налогов, в зависимости от вашего опыта и квалификации.

ДМС - сразу после испытательного срока.

Можем организовать развозку от станции

Ваши задачи:

Организация работы на кухне и управление командой поваров; Контроль качества и соблюдение технологических процессов при приготовлении блюд Sous-Vide.

Ведение документации по заказам и контролю остатков;

Работа с качеством сырья и сроками хранения.

Обучение и развитие команды; создание мотивирующей атмосферы и обеспечение соблюдения санитарных норм.

Что нам важно:

Опыт работы на аналогичной позиции (су-шеф/бригадир) от 2-3 лет.

Глубокие знания и практический опыт работы с технологией Sous-Vide и профессиональным кухонным оборудованием.

Навыки управления затратами и учета производственных процессов.

Знание стандартов HACCP и ISO 22000 приветствуется.

Почему стоит работать у нас?

Мы обращаем внимание на качество и профессионализм, поэтому ищем людей, готовых развиваться вместе с нами. У нас вы получите возможность карьерного роста и поддержки со стороны коллег и руководителя. Ваши идеи по улучшению меню и внедрению новых блюд будут услышаны.

Давайте вместе создавать кулинарные произведения искусства, которые будут радовать и вдохновлять наших клиентов!