Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Смолэкспресс
от 70000 до 120000 RUR
Смоленск
улица Рыленкова 38А

Мы - транспортная компания СмолЭкспресс.
Более 5 лет мы предоставляем для своих клиентов качественный сервис по доставке грузов по России и СНГ. Мы ищем активного, целеустремленного специалиста по работе с ключевыми клиентами, готового к интересной и высокооплачиваемой работе в дружном коллективе.

БЕЗ ПОИСКА КЛИЕНТОВ И ХОЛОДНЫХ ПРОДАЖ!

Что предстоит делать:

• Обработка только входящих теплых и горячих заявок на перевозку (без поиска груза)

• Выстраивание долгосрочных партнёрских отношений с контрагентами

• Работа в связке с логистом

• Контроль документов

• Работа с дебиторской задолженностью

Чего ждем от кандидата:

• Опыт работы в логистике

• Знание процессов грузоперевозок по УАТ (Устав Автомобильного Транспорта)

• Уверенное владение техниками продаж и переговоров

• Энергичность, высокий уровень ответственности

• Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах

Мы предлагаем Вам:

• Среднемесячный доход опытных сотрудников - 80 000 - 120 000 руб. (оклад + KPI), прозрачная система бонусов

• Полностью белая зарплата и оформление по договору ТК РФ

• График работы 5/2, с 09:00 до 17:00 Мск

• Работа по горячей базе клиентов (НЕТ холодных звонков)

• Продукт, за который не стыдно перед клиентами, с показателем NPS более 90%

• Обучение продажам и наставничество от сильного руководителя

• Реальная возможность быстрого карьерного роста: рассматриваем возможности перехода на новую позицию уже через несколько месяцев, так как компания активно расширяется

• Бесплатная корпоративная библиотека лучших книг по прокачке навыков и личностному росту

• Стильный и современный офис

• Развитая корпоративная культура

Если Вы прочитали до конца нашу вакансию и поняли, что эта должность создана для Вас, смело нажимайте кнопку “Откликнуться” и напишите в сопроводительном письме фразу "Хочу работать у вас!". Так мы поймем, что вы прочли вакансию внимательно и действительно заинтересованы работать с нами.