Агроном
Вы мечтаете работать на земле и видеть плоды своего труда? Мы ищем опытного агронома, который станет частью нашей команды и поможет нам в развитии сельского хозяйства. Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в развитие аграрного сектора, то эта вакансия для вас!
- Планирование и организация посевных работ.
- Уход за плодово-овощными культурами, включая полив, удобрение и защиту от вредителей.
- Сбор урожая и его первичная обработка.
- Работа с закрытым грунтом, включая теплицы и парники.
- Мониторинг состояния почвы и растений, проведение агротехнических мероприятий.
- Ведение отчетности и документации по агротехническим работам.
- Опыт работы агрономом от 3 до 6 лет.
- Высшее образование в области агрономии или сельского хозяйства.
- Знание современных технологий и методов выращивания сельскохозяйственных культур.
- Умение работать с агротехническим оборудованием.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: ГК «Альфа-Моторс» - это стабильная, успешная компания, оказывающая услуги по ремонту легкового, грузового и пассажирского транспорта в Санкт-Петербурге более 20 лет.
Фермерское хозяйство - это новое направление нашего развития, связанное с сельским хозяййством, в часности это тепличный комплекс и животноводческий комплекс.
Мы ценим честность, надёжность и профессионализм, и приглашаем вас стать частью нашей команды, чтобы вместе достигать новых высот в сельскохозяйственной сфере.