Мясницкая улица 24/7с1
О нас:
Мы в компании "ВЕЛЕС РИСЕРЧ" уже с 2012 года помогаем бизнесу с автоматизацией их бизнес-процессов. Благодаря нашему опыту и применению проверенных стандартов, работаем быстро и качественно.
Мы всегда учитываем особенности каждого бизнеса и используем передовые решения, чтобы внедрять и улучшать информационные системы.
В нашей компании важнее всего люди и их взаимодействие, а не процессы и инструменты. Считаем, что рабочий продукт важнее исчерпывающей документации, а сотрудничество с заказчиком - важнее чем согласование условий контракта. Всегда готовы к изменениям и предпочитаем гибкость, а не строгое следование первоначальному плану.
Ключевые задачи:
Углубленный анализ бизнес-процессов Заказчика, связанных с оборотом маркируемой продукции (производство, импорт, оптовая и розничная торговля, складская логистика).
Выявление потребностей и формирование требований к системам 1С для обеспечения полного соответствия законодательству о маркировке и оптимизации процессов работы с ГИС МТ "Честный Знак".
Разработка детальных Технических Заданий (ТЗ) и Функциональных Требований (ФТ) на доработку и интеграцию функционала маркировки в конфигурациях 1С.
Проектирование архитектуры решений в части интеграции 1С с ГИС МТ, системами ЭДО и другим смежным ПО (WMS, TMS и т.д.).
Постановка задач разработчикам 1С на реализацию функционала по маркировке, контроль сроков и качества исполнения.
Функциональное, интеграционное и регрессионное тестирование разработанных решений, связанных с "Честным Знаком".
Консультирование и поддержка пользователей по вопросам работы с подсистемами маркировки в 1С.
Анализ и решение инцидентов, возникающих при обмене данными с ГИС МТ.
Подготовка инструкций и регламентов по работе с маркированной продукцией в 1С.
Наши ожидания от кандидата:
Глубокое понимание нормативной базы, регламентирующей оборот маркируемых товаров в РФ.
Знание типовых схем работы с маркировкой в конфигурациях 1С (УТ 11, ERP, КА, Розница, БП). Опыт работы с нетиповыми решениями будет плюсом.
Опыт проведения обследований, сбора и формализации требований к автоматизации процессов маркировки.
Навыки разработки ТЗ и другой проектной документации по тематике "Честный Знак".
Понимание принципов интеграции 1С с ГИС МТ, опыт работы с ЭДО в контексте маркировки (УПД с кодами маркировки).
Опыт тестирования функционала маркировки.
Высшее образование.
Системное мышление, аналитический склад ума, ответственность, проактивность.
Работу над сложными и значимыми проектами в области обязательной маркировки для крупных клиентов.
Конкурентный уровень заработной платы, соответствующий Вашей экспертизе в "Честном Знаке" (обсуждается индивидуально, до 200 000 руб. net).
Полное соблюдение ТК РФ.
Гибкий график работы (5/2, возможность корректировки времени начала дня).
Возможность работать удаленно или в гибридном формате.
Современный офис в центре Москвы (ул. Мясницкая, 24 / Кадашёвская набережная, 6/1/2с3).
Инвестиции в Ваше развитие: оплата обучения и сертификации по 1С и смежным областям.
Возможности для профессионального и карьерного роста!
Команду экспертов и адекватное руководство.
Если Вы являетесь специалистом в области маркировки "Честный Знак" и ищете возможность применить свои знания в интересных проектах – мы ждем Ваше резюме!