Московская улица 4
Привет! Мы компания Профит Менеджмент! На рынке более 10 лет.
В начале 2025 года запустили инвестиционную платформу "ПРОФИТ" - это современная платформа, предоставляющая возможность частным инвесторам участвовать в финансировании перспективных проектов и получать долю в их прибыли. Мы открываем новые возможности для бизнеса и инвестиций!
В связи с запуском платформы, мы ищем в нашу команду энергичного и целеустремленного Менеджера по работе с клиентами.
⠀
- Выстраивание и поддержание долгосрочных отношений с зарегистрированными пользователями платформы.
- Активное общение с клиентами по телефону для выявления их целей и потребностей.
- Консультирование клиентов по вопросам работы платформы, предлагаемым проектам и возможностям инвестирования.
- Представление и продвижение проектов, размещенных на платформе.
- Активный дожим, увеличение чеков и помощь пользователям в завершении сделок по приобретению акций проектов.
- Работа в AMOcrm.
Что мы ждем от вас:
Опыт в работе с клиентами или продаже финансовых продуктов.
Умение устанавливать контакт с людьми и выстраивать доверительные отношения.
Грамотная речь, уверенность в себе.
Активность, целеустремленность, нацеленность на результат.
Высокая степень самоорганизации и ответственности.
Что предлагаем?
- Удаленный формат работы;
- Оклад 40 000 рублей + до 1% с продажи;
- Формирование личной базы клиентов (пользователь закрепляется за вами, все его дальнейшие сделки будут считаться вашей продажей)
- Сильную и дружную команду;
- Возможности карьерного роста до руководителя направления;
Доступ к программам обучения (марафоны, тренинги, мастермайнды);
Возможность работы с проектами стоимостью >$1 млрд.
Хотите стать частью нашей команды? Оставьте свой отклик и я свяжусь с вами в ближайшее время!)