Водитель автомобиля

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Объединенная металлургическая компания
Выкса
улица Братьев Баташевых 45

Присоединяйтесь к команде профессионалов в ОМК!

Мы ищем опытного водителя самосвала для работы на территории завода. Если вы готовы к стабильной и интересной работе, то эта вакансия для вас! Вы будете заниматься перевозкой различных грузов по территории завода на самосвале. Это отличная возможность работать с современным оборудованием и вносить свой вклад в производственные процессы.

• Официальное трудоустройство, полное соблюдение норм Трудового законодательства РФ.

• Оказание медицинской помощи на базе ООО «Медси-Нижний» по договору ДМС, спецодежда и СИЗ.

• Частичная компенсации проезда до места работы и обратно за каждую рабочую смену в зависимости от удалённости сотрудника или корпоративный транспорт, дотация питания.

• Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.

• Заработная плата по итогам собеседования.

• Возможность профессионального развития/карьерного роста в компании.

• Санаторное оздоровление работников и детей, детский отдых в оздоровительных лагерях, материальная поддержка многодетных, одиноких семей и семей с детьми инвалидами, подарки на Новый Год.

• Активная внутрикорпоративная жизнь.

• Управление самосвалом и перевозка грузов по территории завода.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии и проведение регулярных проверок.
  • Соблюдение всех правил безопасности и внутренних регламентов компании.

• Опыт работы водителем от 1 до 3 лет.
  • Наличие водительского удостоверения категории С.
  • Ответственность, внимательность и аккуратность в работе.

Объединенная металлургическая компания (ОМК) — один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. Мы гордимся нашей командой профессионалов и стремимся стать самой эффективной компанией в российской черной металлургии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!