94600 до 94600 RUR
от
улица Профессора Попова 5
улица Профессора Попова 5
- Ведение бухгалтерского учёта доходов и расходов по деятельности, осуществляемой на основе соглашений с учредителем, лимитов бюджетных обязательств, бюджетных ассигнований:
- государственному заданию
- субсидиям на иные цели
- публичным и публично-нормативным обязательствам
- внебюджетной деятельности
- грантов, грантов в форме субсидий
- субсидий и грантов фондов и других некоммерческих организаций;
- проведение сверок и взаимодействию расчётов с контрагентами;
- Проверка и подготовка документов к проектам приказов по списанию дебиторской и кредиторской задолженности;
- Участие в закрытии периодов, проверка регистраторов учёта(ОСВ, анализ счёта и пр.) на корректное проведение расчётов и правильность их отражения в учёте;
- Подготовка управленческих отчётов по запросам руководителей и учредителя;
- Участие в инвентаризации, формирование итогов инвентаризации и отражение результатов по счетам бухгалтерского учёта;
- Участие в формировании форм бюджетной отчётности в соответствии с приказами Минфина РФ 33н и 191н;
- Подготовка финансовой отчётности по грантам в соответствии с Соглашениями:
- отчёты о расходовании средств гранта
- отчёты о привлечении внебюджетных средств.
- Высшее образование;
- Опыт работы в бюджетном учреждении;
- Опыт работы по составлению бухгалтерской отчётности (отчётность бюджетных и автономных учреждений по ФЗ 33н и 191н);
- Уверенный пользователь ПК, хорошие знания Excel;
- Умение работать с большим объёмом информации;
- Знание программы "Парус" будет преимуществом;
- Умение работать в команде.
- Условия:
- Будние дни с 9.30 – до 17.30;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Комфортабельный офис в центре города;
- Гибкая прозрачная система мотивации в зависимости от результатов;
- Ежегодные премии по результатам работы;
- Специальная дисконтная карта на питание в кафе и столовых университета;
- Мероприятия для сотрудников: бесплатные поездки, льготные билеты на посещение театров СПб, обязательные подарки Вашим детям к Новому году;
- Частичное ДМС;
- Ежегодная бесплатная диспансеризация;
- При желании заниматься спортом, в нашем университете имеются спортивные залы;
- Возмещение затрат на спорт 50%;
- Доступ к библиотечному фонду «ЛЭТИ».
Уважаемый соискатель!
Мы ценим Ваш интерес, проявленный к нашей компании. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено руководителем подразделения в течение 2-х недель. При положительном результате рассмотрения мы с Вами свяжемся для обсуждения деталей позиции. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем пригласить Вас на дальнейшее собеседование. Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе, и при появлении подходящей вакансии мы с радостью предложим ее Вам на рассмотрение.